طارق يحيى: طلبت ثنائي الزمالك.. وحفني يرحب بالعودة لـ طلائع الجيش
الاثنين، 06 يناير 2020 - 10:26
كتب : FilGoal
أيمن حفني
كشف طارق يحيى المدير الفني لطلائع الجيش عن لاعبين يريد التعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأوضح يحيى خلال استضافته بقناة أون سبورت "يتبقى لنا 5 أماكن في القائمة المحلية سواء المعارين أو الاستبدال".
وأشار "بالفعل طلبت التعاقد مع ثنائي الزمالك محمد عنتر وإسلام جابر، إلا أن الأخير بدأ يشارك في المباريات ويؤدي بصورة جيدة".
وتابع "كذلك تواصلت مع أيمن حفني، وأبدى ترحيبه بالانضمام لطلائع الجيش، خاصة أنه لا يحق له المشاركة مع مصر للمقاصة هذا الموسم".
وأتم طارق يحيى "أعرف قدرات أيمن حفني جيدا، لقد عملنا سويا في المقاصة والزمالك، لذا سيكون إضافة قوية لطلائع الجيش".
ويحتل طلائع الجيش المركز 12 في ترتيب الدوري المصري الممتاز ورصيده 11 نقطة ويواجه حرس الحدود يوم الأربعاء على ملعب جهاز الرياضة العسكري في الجولة 12 من البطولة.
طالع أيضا
تقرير: الأهلي لن يتعاقد مع لاعب لوزيرن
ماني يتدرب في مصر على هامش حفل كاف
الأهلي يوضح: هل ينتقل أزارو إلى السعودية؟
نرشح لكم
كأس مصر - رغم الطرد.. السويس بتروجت يصعد لمواجهة الأهلي بعد الفوز على دلفي
إبراهيم عادل أساسي مع نورشيلاند ضد ريندرز
دكتوراه مصرية برسالة عن خطاب الكراهية في الإعلام الرياضي
بلال عطية يسجل هاتريك مع شباب راسينج سانتاندير
الأول تحت قيادة حمادة صدقي.. تفاصيل معسكر المنتخب الأولمبي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: راحة 4 أيام للفريق بعد سفر الجهاز الفني
كرة شاطئية - منتخب مصر يودع كأس العرب بعد الخسارة من المغرب
مواعيد مباريات الأحد 8 نوفمبر 2026.. كأس مصر والسوبر الإفريقي وأتلتيكو مدريد ضد برشلونة










طلائع الجيش