طارق يحيى: طلبت ثنائي الزمالك.. وحفني يرحب بالعودة لـ طلائع الجيش
الإثنين، 06 يناير 2020 - 10:26
كتب : FilGoal
أيمن حفني
كشف طارق يحيى المدير الفني لطلائع الجيش عن لاعبين يريد التعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأوضح يحيى خلال استضافته بقناة أون سبورت "يتبقى لنا 5 أماكن في القائمة المحلية سواء المعارين أو الاستبدال".
وأشار "بالفعل طلبت التعاقد مع ثنائي الزمالك محمد عنتر وإسلام جابر، إلا أن الأخير بدأ يشارك في المباريات ويؤدي بصورة جيدة".
وتابع "كذلك تواصلت مع أيمن حفني، وأبدى ترحيبه بالانضمام لطلائع الجيش، خاصة أنه لا يحق له المشاركة مع مصر للمقاصة هذا الموسم".
وأتم طارق يحيى "أعرف قدرات أيمن حفني جيدا، لقد عملنا سويا في المقاصة والزمالك، لذا سيكون إضافة قوية لطلائع الجيش".
ويحتل طلائع الجيش المركز 12 في ترتيب الدوري المصري الممتاز ورصيده 11 نقطة ويواجه حرس الحدود يوم الأربعاء على ملعب جهاز الرياضة العسكري في الجولة 12 من البطولة.
طالع أيضا
تقرير: الأهلي لن يتعاقد مع لاعب لوزيرن
ماني يتدرب في مصر على هامش حفل كاف
الأهلي يوضح: هل ينتقل أزارو إلى السعودية؟
نرشح لكم
فيفا يعلن تقليص قضايا إيقاف قيد الزمالك إلى 8
أبو ريدة: تعرضنا للظلم أمام الأرجنتين.. وطلب زيادة الأندية المصرية في بطولات إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل صفقة انتقال حسام عبد المجيد لـ لودوجوريتس
رئيس منتخب السويس يكشف لـ في الجول تفاصيل اندماج الفريق مع بتروجت
رئيس الشرقية يكشف لـ في الجول تفاصيل دمج فريقه مع إنبي
وزارة الرياضة تعلن دمج ناديا إنبي مع الشرقية.. ومنتخب السويس مع بتروجت
الخطيب: مقر الأهلي في المنصورة يتوافق مع تطور الدولة
بعد رفع قضية ساسي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 9












طلائع الجيش