الاتحاد السنغالي: إفريقيا ستكون أضحوكة العالم إذا لم يتوج ماني بجائزة الأفضل
الأحد، 05 يناير 2020 - 16:48
كتب : FilGoal
محمد صلاح - ساديو ماني - رياض محرز
يخشى عبد الله سو نائب رئيس الاتحاد السنغالي لكرة القدم من ضياع جائزة أفضل لاعب في إفريقيا من ساديو ماني مهاجم ليفربول.
ويكشف الاتحاد الإفريقي "كاف" في حفله يوم الثلاثاء النقاب عن المتوج بجائزة أفضل لاعب في القارة خلال 2019، والتي يتنافس عليها محمد صلاح نجم مصر مع ساديو ماني ورياض محرز.
وقال سو في تصريحات أبرزها موقع جالسينفوت: "نتمنى ألا تكون إفريقيا أضحوكة العالم هذه المرة، إذا لم يفوز ماني بالكرة الذهبية الإفريقية".
وأضاف "أنا مقتنع بأن ساديو سيفوز بالكرة الذهبية الإفريقية، إذا استندنا فقط إلى الاعتبارات الفنية".
ماني نافس على الجائزة في المواسم الثلاثة الأخيرة لكن محرز توج بها في 2016 ثم حصدها النجم المصري محمد صلاح حصدها في 2017 و2018.
ويعلن أيضا عن أفضل لاعب في بطولات الأندية والتي يتنافس عليها طارق حامد القلب النابض للزمالك مع أنيس البدري ويوسف بلايلي.
ويمنح كذلك جائزة لأفضل مدرب والتي يتنافس عليها الجزائري جمال بلماضي والسنغالي أليو سيسيه والتونسي معين الشعباني.
ويختار أفضل منتخب للرجال بين السنغال والجزائر ومدغشقر، وأفضل منتخب للسيدات بين الكاميرون وجنوب إفريقيا ونيجيريا، وأفضل لاعب صاعد بين أشرف حكيمي المغربي وصامويل شوكويزي النيجيري وفيكتور أوزيمين النيجيري.
اقرأ أيضا
مصر تتأهب.. إيتو يقدم حفل جوائز كاف
نرشح لكم
كأس العالم - مدرب كاب فيردي: هدفنا أمام الأرجنتين محاولة التأهل لدور الـ 16
كأس العالم - كيروش: لا خلافات مع لاعبي كولومبيا.. ولا مجال للأخطاء في الإقصائيات
كأس العالم - رئيس اتحاد جنوب إفريقيا: لم نتخذ القرار النهائي بشأن مستقبل بروس
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي
كاف يعلن جدول مباريات دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية للموسم الجديد
كأس العالم - مدرب الجزائر: لا مجال للعاطفة أمام سويسرا.. والآن لا أسرار في كرة القدم
كأس العالم - بابي جاي: أتوقف عن اللعب مع منتخب السنغال لحين رحيل الجهاز الفني
كأس العالم - رئيس كاب فيردي: يمكننا الفوز على الأرجنتين.. وسنواجه ميسي بنفس العزيمة












هدف وصناعة.. و3 فرص محققة ضائعة في ملخص لمسات صلاح ضد شيفيلد