برشلونة - تير شتيجن
لن يشارك مارك أندريه تير شتيجن حارس مرمى برشلونة في دربي كتالونيا أمام إسبانيول بالجولة الـ 19 من الدوري الإسباني، وقد يغيب عن مواجهات السوبر الإسباني وفقا لتصريحات أرنستو فالفيردي المدير الفني لـ برشلونة.
الحارس الألماني يعاني من مشاكل في أوتار الركبة اليمنى ويواصل مرحلة العلاج، إذ تم استبعاده من قائمة برشلونة في أولى لقاءات 2020.
فالفيردي قال في المؤتمر الصحفي قبل الدربي:"تير شتيجن عانى من مشكلة في أوتار الركبة وفي إحدى المراحل فضلنا أن يحصل على الراحة لبعض الوقت".
وتابع "لن يكون متاحا لمباراة الدربي، ومن الصعب أن يتواجد في السوبر الإسباني".
وأتم عن حاجة الحارس لإجراء عملية جراحية: "لا أعلم لم نتحدث حول هذا، الفكرة كانت أنه لا يشعر بالراحة في ذلك الوقت".
ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية فإن شتيجن قد يغيب لمدة تصل إلى شهر بعدما عانى من الإصابة في مباراة ديبورتيفو ألافيس التي أقيمت 21 ديسمبر 2019.
وتابع التقرير أن تعافي الحارس من الإصابة لم يجر مثلما توقع الطاقم الطبي وهو ما يؤثر على مشاركته في السوبر الإسباني والمقرر إقامته في المملكة العربية السعودية، ومن الأفضل أن تكون عودته أثناء مواجهة غرناطة في التاسع عشر من يناير المقبل.
إصابة شتيجن تفتح الباب للظهور الأول للحارس البرازيلي نيتو مع برشلونة في الدوري الإسباني، عقب انضمامه الصيف الجاري.
الحارس البرازيلي شارك في مباراة واحدة الموسم الجاري أمام إنتر في الجولة الأخيرة من دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا والتي انتهت بالفوز 2-1.
أما الحارس الألماني شارك الموسم الجاري في 23 مباراة خرج في 7 منها بشباك نظيفة في جميع المسابقات واستقبلت شباكه 24 هدفا.
طالع أيضا
طالع مواعيد مباريات السبت الكروي
جونياس ينتقد محللي مباريات الدوري
الجنايني يعد الجمهور المصري بمفاجآت
نرشح لكم
ليفربول يعلن إجراء إيزاك لعملية جراحية ناجحة في الكاحل
بطولة نيريس.. نابولي يتوج بالسوبر الإيطالي على حساب بولونيا
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير












برشلونة
الدوري الإسباني
أمم إفريقيا – إبراهيم حسن لـ في الجول: كشف طبي لمصطفى وحمدي.. وصلاح سليم