مصدر بـ وادي دجلة لـ في الجول: جونياس لن يستمر مدربا للفريق
السبت، 04 يناير 2020 - 10:16
كتب : حامد وجدي
تاكيس جونياس
كشف مصدر في وادي دجلة أن إدارة النادي استقرت على إقالة المدرب تاكيس جونياس اليوناني بعد تلقي الفريق يوم الجمعة خسارة سابعة في الموسم الحالي من الدوري المصري الممتاز.
وقال المصدر، الذي رفض ذكر اسمه، لـFilGoal.com:"استقررنا على رحيل جونياس".
وأضاف "المدرب لن يستقيل، سنتفاوض معه على قيمة مالية لفسخ العقد بالتراضي".
ورغم تذيل الفريق لترتيب الدوري بست نقاط فقط بعد 11 جولة إلا أن المدرب البالغ عمره 48 عاما رفض رمي المنديل بعد سقوطه أمام ضيفه طلائع الجيش بنتيجة 3-1 يوم الجمعة.
وشدد أنه لن يستقيل من قيادة الفريق إيمانا منه أن النتائج ستتحسن مثلما حدث لدجلة في الموسم الماضي. (التفاصيل)
وتخشى الإدارة هبوط الفريق إلى دوري الدرجة الثانية إذا استمرت النتائج السلبية، فلم يحقق دجلة في الموسم الحالي من الدوري سوى فوز وحيد كان مفاجئا أمام المقاولون العرب.
وكانت ثقة الإدارة في جونياس بلا حدود وصبرت على الفريق في الموسم الماضي الذي أنهاه دجلة عاشرا في ترتيب الدوري.
وقال ماجد سامي مالك النادي من قبل إن "جونياس يناسب فلسفة دجلة وهدفنا معه دخول المربع الذهبي للدوري في خلال 3 سنوات".
وأوضح المصدر أن دجلة سيسند المهمة إلى يونس زردوك المغربي مدرب فريق مواليد 2001 بالنادي والمدرب العام لمنتخب جزر القمر، وسيعاونه الجزائري مصطفى الخروبي المدير السابق لأكاديمية JMG.
وقال المصدر:"الخروبي وزردوك شاهدا مباراة طلائع الجيش من الملعب"، في إشارة إلى أن اللقاء كان الفرصة الأخيرة لجونياس للاستمرار مدربا للفريق.
ولم يعد دجلة إلى دوري الدرجة الثانية منذ صعوده للدوري الممتاز في 2010، وأفضل مركز احتله في الممتاز كان الخامس في 2014-2015 و2015-2016.
ويحل الفريق الأصفر والأسود ضيفا على سموحة يوم الأربعاء في الجولة 12 من الدوري.
طالع أيضا
طالع مواعيد مباريات السبت الكروي
نرشح لكم
موكوينا: أريد تحقيق كل البطولات مع بيراميدز
اتحاد الكرة يعلن تعيين شوقي غريب مشرفا على المنتخب الأولمبي
مصدر من بيراميدز يكشف لـ في الجول حقيقة القبض على ناصر ماهر.. وموقفه أمام المحلة
منصف بقرار: كنت قريبا من الانضمام للأهلي قبل 3 سنوات.. وهذا تفاصيل اتفاقي مع عموتة
اتحاد الكرة: إحالة تظلم أورانج للجنة الاستئناف.. وإيقاف 8 مدربين وإداريين
الكشف عن قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
الأهرام: القبض على ناصر ماهر بسبب حكم بالحبس
الأهلي يرد على كونيا سبور: إمام عاشور ليس معروضا للبيع هذا الموسم












وادي دجلة
الدوري المصري
إشبيلية يُفرط في التساوي مع ريال مدريد بالتعادل مع بلباو