كلوب
انتقد يورجن كلوب مدرب ليفربول تحديد رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز مباراتين لمانشستر سيتي يلعبهما خلال 3 أيام.
وتعاطف الألماني مع نظيره جوسيب جوارديولا مدرب سيتي مشددا أن في إنجلترا لا أحد يستمع لشكوى المدربين المستمرة بشأن ضغط المباريات في فترة عيد الميلاد.
وقال المدرب الأسبق لبوروسيا دورتموند:"بالتأكيد الأمر ليس جيدا. لا مشكلة لدى أي مدرب في اللعب يوم الصناديق، لكن أن تلعب يوم 27 ثم يوم 29 فهذه جريمة. هذا الموسم نلعب يوم 26 ويوم 29 والأمر أشبه بعطلة. أتفهم من ينتقدون رزنامة المباريات. لا يشتكون بل يقولون ما يرونه".
ويحل ليفربول ضيفا على ليستر سيتي يوم الخميس في الجولة 19 من الدوري الإنجليزي الممتاز وبعد 3 أيام يستضيف ولفرهامبتون.
بينما يخوض سيتي مباراتين خلال 3 أيام، يلعب يوم الجمعة ضد مضيفه ولفرهامبتون وبعد 48 ساعة يستضيف شيفيلد يونايتد.
ويتصدر ليفربول ترتيب البطولة بفارق 10 نقاط عن ليستر الوصيف ويحتل سيتي المركز الثالث مبتعدا عن رجال كلوب بـ11 نقطة. ولليفربول مباراة مؤجلة أمام وست هام يونايتد.
وأضاف كلوب (52 عاما) في تصريحات صحفية "الأمر لا يتعلق بتقديم شيء ممتع للجمهور. لن تكون مشكلة لو جعلنا المباريات يومي 26 و29 على أن يزداد عدد الفرق التي تلعب. لا يوجد سبب لماذا لا تحصل فرق على راحة أكثر من 48 ساعة بين مباراتين في الدوري".
وأردف ممتعضا "يبدو أن بمقدورنا قول ما نشاء لكن لا أحد يستمع. كل عام نفس المشكلة بالنسبة للمدربين، اللعب يومي 26 و28. علم الرياضة لا ينفعك بشيء في ذلك الأمر. الجسم يحتاج وقتا معينا ليستعيد نشاطه، لكننا نتجاهل ذلك تماما".
وأتم المدرب المتوج بدوري أبطال أوروبا والسوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية في 2019 "فقط نقول: يا لغرابة الأمر، يركضون (اللاعبون) مرة أخرى اليوم. لسنا في هذا الموقف في العام الحالي، لكني أتفهم حديث أي مدرب عن الأمر من آن لآخر، أو بالأحرى دائما، حين نرى المشكلة قادمة ولا تبدو جيدة، لكن على أناس آخرين أن يقرروا ذلك".
طالع أيضا
الإنتاج الحربي: باسم مرسي بكى بحرقة لأنه لم يسجل في الزمالك
باسم مرسي: كهربا سينجح مع الأهلي
نرشح لكم
مباشر الدوري الأوروبي - سيلتك (0)-(1) فيرينتسفاروش.. انطلاق المباراة
تشكيل سيلتك – هيثم حسن يعود بشكل أساسي ضد فيرينتسفاروشي
أديمي: برشلونة أفضل فريق في العالم.. وإذا فاز يامال بالكرة الذهبية فسيكون مستحقا
إنتر يعلن تفاصيل إصابة ستونز والمدة المحتملة لغيابه
تقرير يكشف مستقبل أموريم بعد الخسارة من بنفيكا
زابيري: التسجيل أمام برشلونة لحظة لا تصدق في مسيرتي
مدرب راسينج: برشلونة أراد تمزيق فريقي بالاعتراض على الوقت بدل الضائع
راديو كتالونيا: برشلونة يرفض عقد رعاية بسبب فيجو












الدوري الإنجليزي
وليد الكرتي يقلب الطاولة على الشرقية إنبي ويقود بيراميدز للانتصار الخامس
بيان - النصر: ندين الاعتداءات الشرسة من نادي طنطا.. ونطالب بمحاسبة المخطئ
خبر في الجول - سلة.. الأهلي يضم الأمريكي فورمان