حمدي فتحي - الأهلي أمام أسوان
يخضع حمدي فتحي لاعب وسط الأهلي لجراحة غضروف الركبة اليوم الثلاثاء في ألمانيا تحت إشراف هيرنان ماير الخبير المتخصص في جراحات الركبة، والذي سبق له إجراء جراحة الرباط الصليبي لمروان محسن مهاجم الفريق.
ورافق خالد محمود طبيب الأهلي حمدي فتحي خلال رحلته إلى ألمانيا يوم الإثنين وخضع اللاعب للفحوصات الطبية المقررة قبل خضوعه للجراحة الثلاثاء، وفقا للموعد المتفق عليه مع الخبير الألماني.
وتعرض فتحي للإصابة في غضروف الركبة خلال تواجده مع معسكر منتخب مصر الوطني قبل مباراتي مصر وجزر القُمر في التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2021.
ويضع ريني فايلر المدير الفني للأهلي برنامج إعداد خاص للاعبي الأهلي الدوليين لتجهيزهم للمرحلة المقبلة.
ويخوض الأهلي مباراة ودية يوم الثلاثاء ضد الاتصالات على ملعب التتش في الرابعة عصرا، وذلك استعدادا لمواجهتي الجونة يوم 25 من الشهر الجاري في الدوري، ثم النجم الساحلي يوم 29 في دوري أبطال إفريقيا.
طالع أيضا
تقرير: اقترب رحيل بوكيتينو عن توتنام
مدرب جزر القمر: استعنا بأسلوب دجلة ضد مصر
نرشح لكم
كأس مصر – زد يفوز على جي ويتأهل لثمن النهائي
مران الزمالك – تصعيد مدافع الشباب.. وتدريبات بدنية قوية
كما كشف في الجول.. مودرن سبورت يعلن جهازه الفني الجديد بقيادة أحمد سامي
آس: الأهلي متمسك بـ 5 ملايين يورو لترك حمزة عبد الكريم لبرشلونة
كأس مصر - بتواجد تقنية الفيديو.. دسوقي حكم مباراة الجيش ضد كهرباء الإسماعيلية
كأس مصر - بدون تقنية فيديو.. حمادة القلاوي حكم مباراة الأهلي ضد وي
مدرب سموحة: لدينا مشكلة في الإنهاء.. وهذا ما واجهناه في الشوط الثاني أمام الزمالك
مؤتمر عبد الرؤوف: لم تظهر شخصيتنا أمام سموحة.. وأراعي "عدم حرق الناشئين"












الأهلي
الدوري المصري
دوري أبطال إفريقيا
النجم لـ في الجول: الاتحاد التونسي وافق على قيد كوليبالي.. ومحاولات لإشراكه ضد الأهلي
الفوز الأول في غياب برونو.. مانشستر يونايتد يتخطى نيوكاسل بصاروخية دورجو