الكشف عن مواعيد عرض فيلم "دييجو مارادونا" ببانوراما الفيلم الأوروبي
الاثنين، 28 أكتوبر 2019 - 12:09
كتب : FilGoal
مارادونا
تشهد "بانوراما الفيلم الأوروبي" عرض الفيلم الوثائقي "دييجو مارادونا" خلال الدورة الثانية التي تنطلق في الفترة من 6 حتى 16 نوفمبر المقبل، وذلك ضمن قسم "الأفلام التسجيلية".
ومن المقرر عرض الفيلم بسينما "زاوية" يوم الخميس الموافق 7 نوفمبر الساعة الرابعة عصرا، كما سيعرض في السبت الموافق ٩ من الشهر نفسه بسينما "الزمالك" في حفلة الرابعة عصرا.
يروي المخرج البريطاني أسيف كاباديا في فيلمه الوثائقي، سنوات أسطورة كرة القدم الأرجنتيني "دييجو مارادونا" في نابولي التي حملت له الفرح الكبير وانتهت بطريقتها الحزينة المعروفة.
ويحاول المخرج أن يكشف الجانب الإنساني للاعب العبقري، ويعتمد بناء هذا الفيلم على أكثر من ٥٠٠ ساعة من مقاطع الفيديو التي لم يشاهدها أحد من قبل، وعرض الفيلم خارج المسابقة الرسمية بمهرجان كان السينمائي الدولي ٢٠١٩، كما عرض في إطار برنامج بياتزا جراندي بمهرجان لوكارنو السينمائي الدولي ٢٠١٩.
يذكر أن بانوراما الفيلم الأوروبي حدث سنوي أنشأته شركة أفلام مصر العالمية وتنظمه سينما زاوية، وستشمل هذه الدورة عرض أكثر من 75 فيلما نال استحسان النقاد والجمهور في العديد من المهرجانات الدولية.
اقرأ أيضا:
البدري يجيب عن "هل يعود عمرو وردة للمنتخب؟"
البدري يحسم شارة قيادة منتخب مصر
أهداف الأحد الكروي - صلاح يسجل في توتنام ويخرج مصابا.. ويونايتد يعود للانتصارات
نرشح لكم
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي












نابولي
الأرجنتين
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان