اتحاد الكرة لـ في الجول: جينيراسيون متمسك برفض اللعب في برج العرب ولكن
السبت، 28 سبتمبر 2019 - 19:12
كتب : عاطف شادي
وليد العطار - جينيراسيون فوت
كشف وليد العطار القائم بأعمال المدير التنفيذي لاتحاد الكرة المصري تدخله في أزمة لقاء الزمالك وجينيراسيون فوت السنغالي في دوري أبطال إفريقيا.
وقال وليد العطار: "تدخلت في أزمة لقاء الزمالك وجينيراسيون بطلب من اتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني من أجل حل الأزمة".
وأضاف في تصريحاته مع FilGoal.com "نجحت في إقناع الفريق السنغالي بمغادرة إطار ملعب بتروسبورت والعودة مرة أخرى لفندق الإقامة".
وأردف "ولكن حتى الآن بعثة فريق جينيراسيون ترفض السفر إلى الإسكندرية لمواجهة الزمالك في برج العرب والمحاولات مستمرة لإقناعهم".
وأوضح "لا يزال المحاولات مستمرة من أجل إقناعهم بعدم التصعيد والسفر وخوض اللقاء بشكل طبيعي. الزمالك يمتلك خطابا رسميا من الاتحاد الإفريقي يفيد بإقامة اللقاء في برج العرب".
وأتم "نأمل في الوصول لحل مع إدارة النادي السنغالي".
ووصلت بعثة الفريق السنغالي في وقت سابق لملعب بتروسبورت لتأكيد تمسكهم بمواجهة الزمالك في الموعد المحدد سابقا. (طالع التفاصيل)
الزمالك أعلن قرار الاتحاد الإفريقي بتغيير موعد لقاء جينيراسيون ليقام يوم الأحد على برج العرب، بدلا من يوم السبت على ملعب بتروسبورت لدواع أمنية.
فماذا تقول لوائح الاتحاد الإفريقي حول الأزمة؟ تعرف على التفاصيل من هنا
وخسر الزمالك ذهابا بهدفين مقابل هدف في السنغال ويكفيه الانتصار بهدف مقابل لا شيء للوصول لدور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.
ويمكنك اختيار تشكيل الزمالك في المباراة من هنا
طالع أيضا:
4 أشياء تعلمناها من فوز ليفربول على شيفيلد
يوفنتوس يتصدر الدوري بثنائية في سبال
كلوب: كان صعبا علينا الفوز بهذه الطريقة قبل سنوات
نرشح لكم
بمشاركة ثلاثي مصري.. كل الفرق المتأهلة إلى دوري المؤتمر وموعد القرعة
النحاس: الوقت مبكر للحكم على اللاعبين الجدد.. ونستعد بجدية للقاء بيراميدز
محمود حمادة: احتفالي غير موجه للجماهير
بمشاركة حمدي فتحي.. الوكرة يخسر أمام الريان في الدوري القطري
بشق الأنفس.. المصري بالعلامة الكاملة بفوز صعب على المقاولون العرب
بالعلامة الكاملة.. أوباما يقود بيراميدز لتحقيق الانتصار بثنائية أمام أبو قير للأسمدة
13 لاعبا.. وائل جمعة يكشف لـ في الجول أسباب غيابات الأهلي ضد زد
الأهلي يعلن سبب غياب أفشة ضد زد












جينيراسيون فوت
الزمالك
دوري أبطال إفريقيا