بيب جوارديولا - ليفربول - مانشستر سيتي
أعلن الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي غياب مدافعه جون ستونز بسبب إصابة عضلية لمدة 5 أسابيع.
جون ستونز
النادي : مانشستر سيتي
حامل لقب الرباعية المحلية تعرض لضربة جديدة تضاف إلى غياب الفرنسي إيمريك لابورت لمدة 6 أشهر بسبب إصابة الرباط الصليبي.
وتعد تلك ضربة جديدة لدفاع مانشستر سيتي إذا سيضطر لتغييرات في الخط الخلفي لتعويض غياب الإنجليزي الذي يتراوح بين 4 أو 5 أسابيع.
جوارديولا علق على إصابة لاعبه قائلا في المؤتمر الصحفي: "تحد كبير أن نلعب بقلب دفاع واحد، ولن نتذمر من أنهم لن يلعبوا".
ولم يسافر ستونز مع رفاقه إلى أوكرانيا لمواجهة شاختار دونيستك في افتتاح مواجهات دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
الإنجليزي تعرض للانتقادات بسبب أداءه أمام نورويتش سيتي في مباراة انتهت بخسارة سيتيزنز بثلاثة أهداف مقابل هدفين في الدوري الإنجليزي.
واقترح الإسباني تواجد البرازيلي فيرناندينيو أمام شاختار في الخط الخلفي وقد يجاوره الثنائي الشاب إيريك جارسيا وتايلور بيليس.
وأتم الإسباني "بالنسبة لي هذا تحد كبير أن نمتلك قلب دفاع واحد وهو نيكولاس أوتاميندي، بالنسبة للاعبين الشباب ستكون خطوة رائعة، لأن إصابة ستونز ولابورت لمدة طويلة".
الدولي الإنجليزي خاض 3 مباريات الموسم الحالي بقميص السيتزينز.
طالع أيضا
تخفيض عقوبة نيمار في دوري الأبطال
الزمالك يطرح تذاكر مبارياته عبر تذكرتي
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر مونتيلا: لاعبو تركيا رجال وليسوا آلات
كأس العالم - مدرب البوسنة: سنكون جاهزين لمواجهة قطر
كأس العالم - كوبك: التشيك كانت الأقرب للفوز أمام جنوب إفريقيا
كأس العالم - مؤتمر كلارك: سنستمتع بدور الفريق الأقل حظا أمام المغرب
كأس العالم - كوكوريا: تعادلنا مع كاب فيردي جرس إنذار قبل مواجهة السعودية
إنتر يعلن تجديد تعاقده مع كيفو حتى 2028
كأس العالم - مؤتمر نوير: هذه بطولتي الأخيرة مع ألمانيا ولن أخوض اليورو
ذا أثليتك: ليفربول يعرض 100 مليون يورو لضم ديوماندي












دوري أبطال أوروبا
مُلزم يا رومو