كريستيانو رونالدو - البرتغال
أعرب البرتغالي كريستيانو رونالدو عن سعادته بالفوز الكبير على ليتوانيا، وكذلك عدم تركيزه على تحطيم الأرقام الفردية بعد تسجيل 4 أهداف.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
البرتغال فازت بنتيجة 5-1 خارج القواعد ورونالدو رفع رصيده إلى 94 هدفا دوليا بفارق 16 هدفا عن الإيراني علي دائي صاحب الرقم القياسي من الأهداف الدولية.
رونالدو علق عقب نهاية اللقاء قائلا: "كما أقول دائما، لا أفكر في الأرقام الفردية الخاصة بي، هذا نتاج العمل الجماعي، لكن الأمر جيد لا أكذب، الأهم هو مساعدة الفريق".
وتابع "سجلت هدفا في صربيا والآن رباعية في ليتوانيا وسعيد للغاية لانتهاء تلك اللحظة وأريد الاستمرار على هذا النهج".
وأتم القائد البالغ 34 عاما "أمّر بوقت جيد وكذلك رفاقي، وسعيد ليس بسبب تسجيل الأهداف بل للطريقة التي نقدمها في السنوات الأخيرة وعلينا المواصلة لمساندة المنتخب".
البرتغال تحتل حاليا المركز الثاني خلف أوكرانيا في ترتيب تصفيات يورو 2020 وتجمعهم مواجهة الشهر المقبل.
طالع أيضا
الزمالك يشكل لجنة فنية لإدارة فريق الكرة
زكي عبد الفتاح: أحمد حسن مدين باعتذار
طالع قائمة الأهلي لمباراة كانو سبورت
نرشح لكم
أكانجي يلمح لإمكانية البقاء.. وإنتر يدرس تفعيل خيار الشراء
تقرير: يوفنتوس يقترب من استعادة يلديز قبل مواجهة لشبونة
لياو: ميلان لا يستسلم.. والعمل الجماعي مفتاح الفوز أمام روما
جاسبيريني: إصابة ديبالا أكبر خسارة.. وروما يسير في الطريق الصحيح رغم الهزيمة
أليجري: روما كان يستحق التقدم في البداية.. وميلان بحاجة لمزيد من الثقة
الصراع يشتعل.. ماينان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو












البرتغال
قائمة الزمالك – تواجد بيزيرا وجهاد وشريف.. وغياب منسي وكايد عن السوبر المصري
مصدر من المصري يكشف لـ في الجول غيابات الفريق في افتتاح المجموعات.. دغموم تلقى إنذارين