كريستيانو رونالدو - البرتغال
أعرب البرتغالي كريستيانو رونالدو عن سعادته بالفوز الكبير على ليتوانيا، وكذلك عدم تركيزه على تحطيم الأرقام الفردية بعد تسجيل 4 أهداف.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
البرتغال فازت بنتيجة 5-1 خارج القواعد ورونالدو رفع رصيده إلى 94 هدفا دوليا بفارق 16 هدفا عن الإيراني علي دائي صاحب الرقم القياسي من الأهداف الدولية.
رونالدو علق عقب نهاية اللقاء قائلا: "كما أقول دائما، لا أفكر في الأرقام الفردية الخاصة بي، هذا نتاج العمل الجماعي، لكن الأمر جيد لا أكذب، الأهم هو مساعدة الفريق".
وتابع "سجلت هدفا في صربيا والآن رباعية في ليتوانيا وسعيد للغاية لانتهاء تلك اللحظة وأريد الاستمرار على هذا النهج".
وأتم القائد البالغ 34 عاما "أمّر بوقت جيد وكذلك رفاقي، وسعيد ليس بسبب تسجيل الأهداف بل للطريقة التي نقدمها في السنوات الأخيرة وعلينا المواصلة لمساندة المنتخب".
البرتغال تحتل حاليا المركز الثاني خلف أوكرانيا في ترتيب تصفيات يورو 2020 وتجمعهم مواجهة الشهر المقبل.
طالع أيضا
الزمالك يشكل لجنة فنية لإدارة فريق الكرة
زكي عبد الفتاح: أحمد حسن مدين باعتذار
طالع قائمة الأهلي لمباراة كانو سبورت
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












البرتغال
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري