بالفيديو - الأرجنتين تسحق المكسيك وديا.. وبيرو تسقط البرازيل
الأربعاء، 11 سبتمبر 2019 - 11:14
كتب : FilGoal
الأرجنتين
فازت الأرجنتين على المكسيك بنتيجة 4-صفر يوم الأربعاء في مباراة ودية أقيمت بولاية تكساس الأمريكية وكان نجمها لاوتارو مارتينيز لاعب نادي إنتر ميلان.
وسجل الأخير ثلاثة أهداف في الدقائق 17 و22 و39 وأحرز زميله لياندرو باريديس هدفا من ركلة جزاء في الدقيقة 33.
وفي أمريكا أيضا لكن بولاية كاليفورنيا، خسرت البرازيل أمام بيرو في مباراة ودية حسمها هدف المدافع لويس أبرام في الدقيقة 85.
ولعبت البرازيل بقوامها الأساسي وشارك نجمها نيمار في الدقيقة 63 بدلا من روبرتو فيرمينو مهاجم ليفربول.
وتواجه المنتخبان بعد شهرين من مباراتهما في نهائي كوبا أمريكا والتي انتهت بفوز فريق سيليساو على ملعبه بنتيجة 3-1.
وتعادلت أمريكا بهدف لمثله أمام ضيفتها أوروجواي، وفي ولاية فلوريدا انتهت مباراة كولومبيا وفنزويلا بدون أهداف.
وهزمت الإكوادور ضيفتها بوليفيا بنتيجة 3-صفر وخسرت تشيلي أمام مضيفتها هوندوراس بنتيجة 2-1.
وتستعد منتخبات أمريكا الجنوبية لانطلاق تصفيات كأس العالم 2022 في مارس المقبل وتشارك في صيف العام القادم في نسخة جديدة من بطولة كوبا أمريكا.
طالع أيضا
الزمالك يشكل لجنة فنية لإدارة فريق الكرة
زكي عبد الفتاح: أحمد حسن مدين باعتذار
طالع قائمة الأهلي لمباراة كانو سبورت
نرشح لكم
تصنيف فيفا – مصر تتقدم 3 مراكز عالميا وتتخطى أستراليا
كأس العالم - كوندي: ثلاثية ديمبيلي استثنائية.. وأردنا الفوز من أجل مدربنا
كأس العالم – تروسارد: بلجيكا لديها مجموعة رائعة من اللاعبين
كأس العالم – رودي جارسيا: لم نفز بأي شيء حتى الآن
عودة الوحش
انتهت كأس العالم - بلجيكا (5)-(1) نيوزيلندا.. صدارة بلجيكية
ارفع رأسك يا بييلسا
تشكيل كأس العالم - دوكو يعود لتشكيل بلجيكا.. وود أساسي مع نيوزيلندا












متحف كأس العالم – قفاز الحضري الذي سبق شوبير