أحمد جعفر
برر طارق العشري المدير الفني لحرس الحدود عدم التعاقد مع أحمد جعفر مهاجم الزمالك السابق لأسباب مالية.
أحمد جعفر
النادي : معتزل
وصرح العشري عبر البرنامج الإذاعي (وان تو) "جعفر تدرب مع الفريق، ولكن الصفقة لم تتم للاختلاف على أمور مادية".
وأضاف "نحاول قدر الإمكان دعم مركز رأس الحربة، تعاقدنا مع أحمد شرويدة، وقمنا باستعارة جريندو من المصري، وهناك ثنائي أجنبي قادر على أداء مهام المهاجم الصريح".
وقضى أحمد جعفر الموسم الماضي بصفوف طلائع الجيش بعد رحيله عن صفوف بتروجت.
وتابع المدير الفني للحرس "نسير في الطريق الصحيح ونحاول بناء فريق جيد ومختلف عن الموسم الماضي ليكون نواة تعيد لنادي الحدود شخصيته".
وأشار طارق العشري "الإدارة تدعم بشكل جيد ورفعنا سقف التعاقدات بشكل مختلف كثيرا عن الموسم الماضي، لم نضم لاعبين فرز أول، ولكن عناصر جيدة للغاية".
وشدد "ركزنا أيضا في انتقاء اللاعبين الأجانب لأنهم سيشكلون 50% من الفريق بعد اعتبار لاعبي شمال إفريقيا محليين بقوائم الأندية".
وأتم طارق العشري تصريحاته "قوامنا يضم حاليا 25 إلى 27 لاعبا متوسط أعمارهم بين الشباب والخبرات".
طالع أيضا
مدير جديد للجنة المسابقات في اتحاد الكرة
الأهلي يضع خطة لتطوير ملعب تدريبه
إيقاف عمر خربين عن تمثيل سوريا
تشان غاضب من استبعاد يوفنتوس له في دوري الأبطال
نرشح لكم
مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح
خبر في الجول – الزمالك يقيد سيف جعفر والجفالي في القائمة الإفريقية
وكيله لـ في الجول: الزمالك رفض عرضين من أهلي بنغازي لضم فتوح
منتخب مصر بالطاقم الأساسي أمام جنوب السودان
الشناوي: أعتز بجماهير الأهلي
وائل جمعة لـ في الجول: لم نطلب عودة لاعبي الأهلي من معسكر منتخب مصر
تريزيجيه قائد وظهور وحيد.. ماذا حدث في مواجهة منتخب مصر ضد جنوب السودان الوحيدة
الأهلي يجدد تعاقد محمد الشناوي












حرس الحدود