رسميا - الترجي بطلا لدوري أبطال إفريقيا على حساب الوداد
الأربعاء، 07 أغسطس 2019 - 17:38
كتب : محمد سمير
احتفالات لاعبي الترجي بالتتويج بدوري أبطال إفريقيا
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) رسميا تتويج الترجي الرياضي بلقب دوري أبطال إفريقيا لعام 2019 على حساب الوداد المغربي.
وكانت أزمة قد حدثت بعد رفض الوداد استكمال اللقاء لعدم وجود تقنية الفيديو VAR وحكم كاف بعد المباراة بإعادة المباراة قبل أن يلجأ الفريقان إلى المحكمة الرياضية الدولية.
ونشر الاتحاد الإفريقي بيانه على الموقع الرسمي: "وفقا لمباراة الترجي التونسي والوداد المغربي التي أقيمت في 31 مايو 2019 في إياب دوري أبطال إفريقيا".
وأوضح "يعتبر الوداد خسر مباراة الإياب مع فرض غرامة قدرها 20 ألف دولار أمريكي بسبب التخلي عن المباراة وغرامة 15 ألف دولار بسبب الشماريخ".
وأضاف البيان "تغريم حمدي المدب رئيس الترجي 20 ألف دولار بسبب سلوكه غير الرياضي ضد رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم".
وتابع "إقامة أول مباراتين متتاليتين للترجي بدون حضور جماهيري بسبب الاستخدام المفرط في الألعاب النارية والدخان مع إيقاف التنفيذ".
وأوضح البيان "تعليق عقوبة اللعب بدون جماهير لمدة 12 شهرا وفرض غرامة مالية قدرها 50 ألف دولار على الترجي بسبب الشماريخ والسلوك غير الرياضي لمشجعيه".
وأتم البيان "في حال كان الترجي مذنبا من ناحية الشغب الجماهيري خلال 12 شهرا سيتم تنفيذعقوبة اللعب بدون جماهير".
بذلك يلعب الترجي أمام الزمالك بطل الكونفدرالية في مباراة السوبر الإفريقي أحد أيام 16 أو 17 أو 18 من أغسطس الجاري.
نرشح لكم
قائمة الزمالك - تواجد بيزيرا وعمر جابر لمواجهة اتحاد العاصمة
نهائي الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك المقبلة أمام شباب بلوزداد.. والقناة الناقلة
بعد جدل التلاعب.. حارس شبيبة العمران يقسم على المصحف بشأن ركلة جزاء الترجي
لوكا زيدان جاهز لكأس العالم مع الجزائر
بسبب تدهور النتائج.. استقالة مجلس إدارة نادي الوداد احتراما للمسؤولية
كاف يعلن موعد كأس أمم إفريقيا 2027
الكشف عن طاقم حكام الزمالك واتحاد العاصمة في إياب نهائي الكونفدرالية
دحان بيدا حكما لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة في ذهاب نهائي الكونفدرالية












الوداد الرياضي
الترجي