نيمار
تبدو أيام البرازيلي نيمار الأخيرة مع باريس سان جيرمان الفرنسي باتت معدودة عقب اقترب بشدة من الرحيل الصيف الجاري.
ووفقا صحيفة "ليكيب" الفرنسية فأن الرغبة ازدادت بين جميع الأطراف على ضرورة رحيل البرازيلي الذي يرتبط بالعودة لصفوف برشلونة الإسباني.
ويسعى الفريق الباريسي لإيجاد حل من أجل رحيل نجمه والذي أكدته الصحيفة الفرنسية أنهم ينون حل الأزمة قبل العاشر من أغسطس المقبل.
ولن يخوض نيمار أي مباراة بقميص النادي الفرنسي الموسم الجاري، وقد لا يشارك في السوبر الفرنسي أمام ستاد رين المقرر إقامته في الصين.
برشلونة سعى لتقليص قيمة الصفقة بإدراج عدة أسماء منها إيفان راكيتيتش وفيليبي كوتينيو، لكن باريس يرفض الأسماء المعروضة ويفضل الحصول على المقابل المادي كاملا.
كما يريدون الحصول على المقابل الماديللصفقة مباشرة على دفعة واحدة ودون أقساط.
نيمار رحل عن صفوف برشلونة صيف 2017 مقابل 222 مليون يورو ليصبح أغلى لاعب في العالم حينها بعد دفع قيمة الشرط الجزائي في تعاقده.
طالع أيضا
الأهلي يقيد 26 لاعبا في قائمته الإفريقية
صالح جمعة: أتمنى انتقال شقيقي إلى الزمالك
أفشة: حققت حلمي بالانتقال إلى الأهلي
نرشح لكم
تقرير: دي روسي مرشح لقيادة جنوى بعد رحيل فييرا
سبورت: هاري كين يدرس إمكانية الانتقال إلى برشلونة في الصيف
مدير بايرن: موسيالا سيكون جاهزا بنسبة 100٪ في يناير المقبل
كونتي: سعيد بعد تعادل نابولي مع كومو أكثر من بعض الانتصارات
فأل سيء للريدز.. كوفاتش حكما لمواجهة ليفربول ضد ريال مدريد مجددا بدوري الأبطال
سباليتي: الضغط يثقل بعض اللاعبين.. ويوفنتوس يحتاج إلى الشجاعة
فان دايك: عانينا من آراء سخيفة وكأن ليفربول سينافس على الهبوط.. وهذا الدوري الأصعب
ريال مدريد يسحق فالنسيا وفينيسيوس يرفض هدية مبابي












باريس سان جيرمان
برشلونة
محاميه لـ في الجول: روقا حصل على حُكم رسمي ضد الزمالك.. وعدم السداد يعني إيقاف القيد