رامي بن سبعيني أمام ويلفريد زاها -الجزائر وكوت ديفوار
يستعد نابولي الإيطالي للعمل على ضم الإيفواري ويلفريد زاها جناح كريستال بالاس الإنجليزي مقابل 60 مليون جنيه إسترليني.
وفقا لصحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية فأن المحاولة لضم زاها تأتي بعد فشل ضم مواطنه نيكولاس بيبي الذي فضّل الانتقال لأرسنال.
الجناح البالغ 26 عاما جذب أنظار المدير الفني كارلو أنشيلوتي، ليدخل في صراع مع إيفرتون الإنجليزي الذي يسعى لضمه.
ويأمل البارتينوبي ضم زاها لتدعيم هجوم الفريق في صراع لقب الدوري الإيطالي ومنافسات دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
زاها يمتلك عقدا ممتدا مع النسور اللندنية حتى صيف 2023، ويسعى نابولي لضمه بعد فشل محاولات ضم الكولومبي جيمس رودريجيز من صفوف ريال مدريد أيضا.
الإيفواري سجل الموسم الماضي 10 أهداف وصنع مثلها في 34 مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز.
كما شارك في كأس الأمم الإفريقية المقامة في مصر الصيف الجاري مسجلا هدفين وصنع آخر لكنه ودع المسابقة رفقة الأفيال بالخسارة بركلات الترجيح من الجزائر في ربع النهائي.
وحال انضم زاها لصفوف نابولي سيكون أغلى لاعب في تاريخ السماوي الإيطالي، متفوقا على الإيطالي جونزالو إيجواين مقابل 39 مليون يورو صيف 2013.
طالع أيضا
الأهلي يقيد 26 لاعبا في قائمته الإفريقية
صالح جمعة: أتمنى انتقال شقيقي إلى الزمالك
أفشة: حققت حلمي بالانتقال إلى الأهلي
نرشح لكم
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس
مباشر أبطال أوروبا - كلوب بروج (3)-(2) برشلونة.. إلغاء ركلة جزاء
تشكيل برشلونة - يامال وراشفورد يقودان الهجوم.. وليفاندوفسكي بديل أمام كلوب بروج
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند القائد ضد دورتموند.. ومرموش على مقاعد البدلاء
قناة مفتوحة تعلن حصولها على حقوق إذاعة بطولات الكأس الإسباني والإيطالي وسوبر إسبانيا
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا












نابولي
كريستال بالاس
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني