حكيم زياش - أياكس - الصورة من حساب أياكس
أوضح حكيم زياش نجم أياكس ومنتخب المغرب أن ناديه لم يتلق عرضا من فريق يرى الانضمام إليه مناسبا، مشيرا إلى سعادته بوجوده في صفوف بطل هولندا ورفضه الانتقال إلى إشبيلية.
حكيم زياش
النادي : الوداد الرياضي
وقال زياش في حوار مع قناة فوكس سبورتس:"أشعر أني في بيتي هنا وألعب كثيرا. أعتقد أن إشبيلية في نفس مستوى أياكس، ولن أبدل أياكس بأي شيء".
وواصل اللاعب البالغ عمره 26 عاما "النادي المناسب لم يقدم عرضا بعد، لذا أنا مع أياكس الآن وأقدم كل ما لدي في الملعب. الكل يتعامل بشكل رائع. إنه فريق عظيم. نستمتع ولا يجب ترك ذلك هباء. لا ينبغي الرحيل لمجرد الرحيل، لابد أن يكون شيئا تريده".
وأتم "مثلما قلت دائما، لابد أن تكون الصورة المثالية. كل شيء لابد أن يكون صحيحا. لن أترك أياكس إلا عندما أشعر بذلك".
بعد أداء استثنائي في الموسم الماضي لزياش توج فيه بالدوري وكأس هولندا ونال جائزة أفضل لاعب في أياكس، قال مسؤولو الأخير إن لاعب أسود الأطلس سيرحل نظرا لرغبة أندية عدة في الحصول على خدماته.
وقالت تقارير سابقة إن فرق مانشستر يونايتد وأرسنال وليفربول وبروسيا دورتموند وبايرن ميونيخ مهتمة باللاعب السابق لنادي تفينتي الهولندي.
وشارك زياش كبديل في فوز أياكس على ايندهوفن يوم السبت بنتيجة 2-صفر في بطولة كأس السوبر الهولندية والتي تسمى درع يوان كرويف.
طالع أيضا
موعد مباراة القمة وآخر لقاء لشباب اليد في المونديال
تقرير: باوك لا يريد استمرار وردة
من يتفوق في يوليو.. الأهلي أم الزمالك
نرشح لكم
تشكيل كأس العالم - رونالدو وفيليكس في هجوم البرتغال.. وخوسانوف يقود دفاع أوزبكستان
جاتوزو يتولى تدريب لاتسيو
تقرير: روما يرد على عرض إيندهوفن لضم المغربي أنس صلاح الدين
كأس العالم – تييليمانس: مغادرة دوكو من أجل مولوده؟ هذه الذكريات لا يمكن استعادتها
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي











