رايولا: دي ليخت يذكرني بـ إبراهيموفيتش.. ولاعب يوفنتوس في نفس مستواه
الأربعاء، 17 يوليه 2019 - 11:31
كتب : إسلام أحمد
ماتياس دي ليخت - أياكس - يوفنتوس - الصورة من حساب دوري أبطال أوروبا
تحدث مينو رايولا وكيل اللاعبين عن انتقال الهولندي ماتيس دي ليخت إلى يوفنتوس الإيطالي وكذلك مستقبل الفرنسي بول بوجبا والإيطالي الشاب مويس كين.
رايولا تحدث للصحفيين خارج مقر يوفنتوس أُثناء إجراء الهولندي الفحص الطبي الخاص به، ولم يتردد في مقارنته ببافل نيدفيد وزلاتان إبراهيموفيتش.
رايولا تحدث عن الصفقة قائلا "ليس هناك سؤال من أراد دي ليخت بشكل أكبر، لكن يوفنتوس هو أفضل فريق له، من المهم للمدافع أن يلعب في إيطاليا، يستطيع أن يتعلم كيف يصبح الأفضل في العالم هنا".
وتابع "تلك الخطوة مهمة في مسيرته، حاليا هو أفضل مدافع شاب بعد ذلك يريد فقط الوقت من أجل أن يصبح الأفضل في مستوى آخر".
وأشاد بدي ليخت قائلا "بالعودة إلى العمل والعقلية فأنه يتفوق على نيدفيد ويذكرني بإبراهيموفيتش بفضل طموحه، من الرائع أن يلعب بجوار بطل حقيقي مثل ليوناردو بونوتشي".
وعن تفضيله الانضمام ليوفنتوس "قرار الانتقال لم يأتي فجأة، أنها عملية طويلة".
وعن بول بوجبا الذي يسعى للرحيل عن صفوف مانشستر يونايتد: "لا يوجد شيء لم يرسل أحد شيئا لي، أعيش حياتي يوما تلو الآخر، نفس الأمر ينطبق على ماريو بالوتيلي، أنا هنا اليوم ولا أعرف أين سأكون غدا".
وأتم عن مويس كين مهاجم يوفنتوس الشاب "أنه في نفس مستوى دي ليخت، بطل حقيقي وسنرى ماذا سيحدث".
ويخضع دي ليخت للفحص الطبي من أجل الإعلان الرسمي عن انضمامه لصفوف يوفنتوس ليصبح أغلى مدافع في الدوري الإيطالي.
اقرأ أيضا:
هاني رمزي يكشف كواليس اختيارات أجيري وموقف وردة و4 لاعبين فقط قاتلوا
مدرب المنتخب يرد على رمزي: لماذا تتحدث الآن؟.. واسألوا اتحاد الكرة عن أزمة وردة
بوطيب خارج حسابات الزمالك في مباراة الجونة
حازم إمام للمحمدي: أنت أخطأت.. الجمهور قال لي كفاية وشكرته
نرشح لكم
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي
جوارديولا: الدوري الإنجليزي مثل NBA.. لا يوجد فريق يهمين عليه باستمرار
الفوز الأول مع نونو سانتو.. وست هام يستعيد الانتصارات بثلاثية في نيوكاسل
النيران الصديقة تقود إنتر للفوز أمام فيرونا في +94












يوفنتوس