القائمة الأولية - عصام عبد المنعم لـ في الجول: المنتخب عادل في اختياره للحراس
الأربعاء، 22 مايو 2019 - 17:13
كتب : حسام نور الدين
منتخب مصر
يرى عصام عبد المنعم حارس الأهلي السابق أن الجهاز الفني لمنتخب مصر اختار الحراس الثلاثة الأنسب لقيادة الفريق في كأس إفريقيا 2019 التي تنطلق في 21 يونيو.
وقال عبد المنعم لـFilGoal.com معلقا على القائمة الأولية للفراعنة في البطولة:"كحارس مرمى سابق، أرى اختيار حراس المرمى عادل، أنا مطمئن جدا لهذا المركز. نمتلك لاعبين رائعين مثل محمد عواد وعمر صلاح لكن العدد المسموح به في البطولة محدود".
وواصل عبد المنعم "هناك لاعبون استحقوا دخول القائمة مثل عمرو السولية وعبد الله جمعة ومحمود كهربا لكن في النهائي خافيير أجيرري هو المسؤول ومن سيحاسب بعد البطولة. من موقع المسؤولية، يجب منح المدرب مساحة الاختيار دون أي تدخل".
وأتم "عودة وليد سليمان وعبد الله السعيد مهمة، لاعبان بمثابة نموذج يحتذى به في الملعب. كأنهما مدرب آخر في الملعب، هذه التجربة نجحت في 2006 مع وجود حسام حسن، قائد محنك. أهل الخبرة لهم دور في الأوقات الصعبة بقيادتهم لزملائهم على الصعيد النفسي".
وأعلن منتخب مصر قائمة أولية مكونة من 25 لاعبا ستتقلص إلى 23 يشاركون في البطولة التي تستضيفها أرض الكنانة.
وأثارت اختيارات أجيرري الجدل بعدما استبعد لاعبين متألقين أو لهم خبرة دولية أكثر من غيرهم.
طالع أيضا
الحدود يعترض على موعد مباراته أمام الزمالك
حكايات في رمضان - فيدال.. المحارب
طلعت يوسف يقود الاتحاد مباراة واحدة
هاني رمزي: أجيرري منبهر بأرضية ملعب القاهرة
نرشح لكم
"يعزز مصداقية الكرة الإفريقية".. بيان من الاتحاد المغربي بعد سحب كاف كأس الأمم من السنغال
مؤتمر صحفي من الاتحاد السنغالي للرد على قرار سحب لقب أمم إفريقيا
نيجيريا تستأنف على قرار فيفا بعد رفض التماسه بشأن أهلية لاعبي الكونغو الديموقراطية
موتسيبي يوضح حيثيات اتخاذ قرار سحب لقب أمم إفريقيا من السنغال
كاف: موتسيبي سيصدر بيانا اليوم حول قرار نهائي أمم إفريقيا
روني: هذا جنون.. لو كنت لاعبا مغربيا لما قبلت ذلك
آلان جيريس يفتح النار على كاف: إنه أمر مشين.. من عانى نفسيا أكثر في المباراة
تقرير تونسي: لأول مرة.. جلال جيد حكما لمباراة الأهلي والترجي












مصر
صلاح يسجل ويفعل كل شيء وليفربول يتأهل برباعية في جالاتاسراي