
هازارد - تشيلسي
يرى جيمي كاراجير أيقونة ليفربول أن إدين هازارد لاعب تشيلسي جيد للغاية على الاستمرار بين صفوف فريقه اللندني.
هازارد أبدع وسجل هدفين ولا أروع في انتصار تشيلسي على وست هام في الجولة الـ 33 من الدوري الإنجليزي. (طالع التفاصيل)
وكاراجير انهال بالمديح عليه عقب اللقاء، قائلا: "أشعر أن هازارد يتوجب عليه اللعب في هذا المستوى (مع ريال مدريد)، إنه جيد للغاية على اللعب في تشيلسي خلال هذا التوقيت".
وأضاف في تحليله لشبكة سكاي سبورتس "عندما كان لويس سواريز في ليفربول وارتبط اسمه بـ أرسنال، أخبرته أنا وجيرارد بأنه جيد للغاية على اللعب مع أرسنال، ومع هازارد فإن الوضع مماثل. يحتاج لناد مثل ريال مدريد".
وتابع الثناء "قلت من قبل إنه أفضل لاعب في المسابقة، الناس يقولون ماذا عن رحيم سترلينج أو ليروي ساني أو محمد صلاح، لكن على مدار 4 أو 5 أعوام هو الأفضل بلا شك. ليس بالضرورة عدد الأهداف، هازارد يفعل أشياء لا يفعلها الآخرون".
وواصل "الناس يتحدثون عن ساديو ماني وصلاح وساني، من بإمكانه تسجيل مثل هذه الأهداف؟ لا يمكنك انتزاع الكرة من هازارد".
نرشح لكم







