هازارد - تشيلسي
يرى جيمي كاراجير أيقونة ليفربول أن إدين هازارد لاعب تشيلسي جيد للغاية على الاستمرار بين صفوف فريقه اللندني.
هازارد أبدع وسجل هدفين ولا أروع في انتصار تشيلسي على وست هام في الجولة الـ 33 من الدوري الإنجليزي. (طالع التفاصيل)
وكاراجير انهال بالمديح عليه عقب اللقاء، قائلا: "أشعر أن هازارد يتوجب عليه اللعب في هذا المستوى (مع ريال مدريد)، إنه جيد للغاية على اللعب في تشيلسي خلال هذا التوقيت".
وأضاف في تحليله لشبكة سكاي سبورتس "عندما كان لويس سواريز في ليفربول وارتبط اسمه بـ أرسنال، أخبرته أنا وجيرارد بأنه جيد للغاية على اللعب مع أرسنال، ومع هازارد فإن الوضع مماثل. يحتاج لناد مثل ريال مدريد".
وتابع الثناء "قلت من قبل إنه أفضل لاعب في المسابقة، الناس يقولون ماذا عن رحيم سترلينج أو ليروي ساني أو محمد صلاح، لكن على مدار 4 أو 5 أعوام هو الأفضل بلا شك. ليس بالضرورة عدد الأهداف، هازارد يفعل أشياء لا يفعلها الآخرون".
وواصل "الناس يتحدثون عن ساديو ماني وصلاح وساني، من بإمكانه تسجيل مثل هذه الأهداف؟ لا يمكنك انتزاع الكرة من هازارد".
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












ريال مدريد
الدوري الإنجليزي
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري