سيرخيو راموس - باريس سان جيرمان
كشفت صحيفةلو باريزيان الفرنسية عن قيام سيرجيو راموس قلب دفاع باريس سان جيرمان بالتوسط بين نيمار وكيليان مبابي زميليه في الفريق للمصالحة بينهما.
العديد من التقارير كانت قد أشارت إلى أن نيمار ومبابي دخلا في خلافات بدأت قبل بداية الموسم حين طلب الأخير من إدارة النادي أن تبيع نيمار وهو ما عرفه اللاعب البرازيلي.
الخلافات زادت خلال مواجهة مونبلييه في الجولة الثانية من الدوري الفرنسي عندما احتسب الحكم ركلة جزاء لباريس سان جيرمان وقرر نيمار تسديدها على الرغم من طلب مبابي وهو ما أشعل الخلاف بينهما.
وكشفت لو باريزيان عن قيام لويس كامبوس المدير الرياضي للفريق وكريستوفر جالتييه المدرب بالاجتماع مع اللاعبين وطالباهما بحل الخلافات بعيدا عن الكاميرات وهو ما تم بالفعل وأخبراهما بأن الأمر قد انتهى بنهاية المباراة.
الصحيفة أشارت إلى أن راموس كان أحد المتدخلين لحل الخلاف بين نيمار ومبابي وتوسط بينهما لمحاولة الصلح ولتهدئة الأوضاع.
مبابي كان شارك لأول مرة مع باريس سان جيرمان في الموسم الحالي في مواجهة مونبلييه بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها.
وكان مبابي قد أهدر ركلة جزاء أخرى قبل التي سددها نيمار خلال المباراة.
وسجل نيمار هدفين بينما سجل مبابي هدفا آخر خلال المباراة التي انتهت بفوز فريق العاصمة بخمسة أهداف مقابل هدفين.
اقرأ أيضا:
خاص - جاهزية عبد القادر لمباراة إيسترن كومباني
تصميمات جديدة للدوري والكأس في مخازن اتحاد الكرة
نرشح لكم
كومان: لدينا منتخب قوي لخوض أمم أوروبا.. ولكننا لسنا الوحيدين
تقرير: بوليسيتش يدخل حسابات ليفربول الصيف المقبل
آس: فينيسيوس يتبع خطة بدنية صارمة استعدادا لمرحلة الحسم
تشكيل أرسنال - جيوكيريس يقود الهجوم.. ومادويكي أساسي أمام برينتفورد
تشكيل برشلونة - فيران توريس يقود الهجوم أمام أتلتيكو مدريد
بونوتشي: متحمسون لدوري الأمم.. ولكن تركيزنا على ملحق كأس العالم
ديشامب: 8 منتخبات يمكنهم التتويج بلقب كأس العالم.. وسعيد بقرار العودة كمشجع
دوري الأمم الأوروبية - قرعة نارية.. إسبانيا في مواجهة إنجلترا وكرواتيا.. ورونالدو يصطدم بـ هالاند












باريس سان جيرمان
بين المعارضة والغضب والتأييد.. آراء أندية الدرجة الثانية عقب قرار دوري المجموعة الواحدة
توجيه الاتهام لـ توخيل وكونتي بسبب الشجار.. والتحقيق مع أحدهما بسبب الحكم