خبر في الجول - كلاتنبرج يطلب الاجتماع مع عبد الفتاح.. وموقف رئيس لجنة الحكام
الثلاثاء، 09 أغسطس 2022 - 00:59
كتب : بسام أبو بكر
مارك كلاتنبرج في مؤتمر تقديمه رئيسا للجنة الحكام
طلب مارك كلاتنبرج مستشار تطوير الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم عقد جلسة مع عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام الحالي.
وعلم FilGoal.com أن كلاتنبرج طلب الجلوس مع عصام عبد الفتاح لمعرفة الأمور الخاصة بالحكام قبل بداية عمله بشكل رسمي في الموسم المقبل.
وبشأن موقفه من الاستمرار في اللجنة الموسم المقبل، علم FilGoal.com أن عصام عبد الفتاح مصمم على موقفه الذي أعلنه من قبل أنه لن يعمل مع كلاتنبرج.
ووصل الحكم الإنجليزي السابق كلاتنبرج إلى القاهرة أمس الإثنين، من أجل تولي منصبه كمستشار لتطوير الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم.
وكان حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم أكد أن كلاتنبرج سيبدأ العمل بشكل مباشر من أجل معرفة كل ما يخص التحكيم في مصر خلال الفترة الحالية، وذلك قبل أن يبدأ مهمته بشكل رسمي في مطلع الموسم المقبل.
اقرأ أيضا
مدير فني مخضرم في الدوري المصري
من هو محمد خضري الوافد الجديد لقائمة الزمالك؟
موعد الإعلان عن السوبر ليج ونظامه.. وتغييرات الأبطال والكونفدرالية
نرشح لكم
الأهلي يعلن تجديد تعاقد كوكا
خبر في الجول - المقاولون يتمم اتفاقه مع أنس بن عودة وتفاصيل صغيرة لتوقيع العقود
خبر في الجول - البنك الأهلي يتمم اتفاقه مع كامل "كابوريا"
كأس العالم – أمين عمر حكما رابعا لمواجهة العراق ضد النرويج
مصدر مقرب من رضا شحاتة لـ في الجول: المدرب اعتذر عن عدم استكمال تدريب مودرن
محمد مخلوف: هناك محادثات لانتقالي إلى الأهلي.. وهذا موقفي
كأس العالم – كما كشف في الجول.. اتحاد الكرة يوضح سبب إزالة النجوم وتغيير لون الأرقام
وليد سليمان: عملنا على إعادة هوية الأهلي في قطاع الناشئين











