حمدي النقاز - أهلي جدة
ألزم الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) نادي أهلي جدة السعودي بسداد مبلغ 3.5 مليون ريال لصالح التونسي حمدي النقاز بحسب صحيفة عكاظ السعودية.
حمدي النقاز
النادي : النجف
وأوضح أنيس بن ميم وكيل النقاز أنه تلقى اليوم حكم الفيفا بشأن مستحقاته المالية التي يطالب بها أهلي جدة.
وكشف تقرير سابق لـ "الرياضية" السعودية وأوضح التقرير "أن اللاعب التونسي يطالب بتعويض مالي يصل إلى نحو 4 ملايين ريال بسبب فسخ العقد من طرف واحد، وتأخير رواتبه لمدة 4 أشهر".
وانضم النقاز في سبتمبر من العام الماضي لمدة موسم وشارك فقط في 8 مباريات منذ انتقاله قبل أن يفسخ عقده في النهاية.
الظهير التونسي عاد للزمالك الصيف الماضي لكنه بسبب إيقاف النادي من القيد انتقل بصورة مؤقتة إلى أهلي جدة السعودي.
وسبق أن صرح أنيس بن ميم وكيله في وقت سابق: "تم إنهاء الارتباط بين النقاز والأهلي، وسيعود لتفعيل عقده مع الزمالك الذي من المفترض أن يبدأ في الأول من يوليو".
وعن حصوله على قيمة العقد البالغة 800 ألف إذا لم يستمر مع الزمالك أوضح بن ميم "إذا لم يكن الزمالك بحاجة للاعب ولن يعول عليه سنرى ما سيحدث، سواء كان فسخ العقد أو البيع أو إعارة اللاعب لفريق آخر، كلها أمور مطروحة للنقاش".
طالع أيضا
خاص – قرارات الأهلي عقب خسارة كأس مصر
نرشح لكم
بمشاركة النني وعادل.. الجزيرة يفشل في التأهل لنهائي كأس الرابطة الإماراتية
قائمة الجزائر - بقاعة محمد صلاح.. غياب دغموم وتواجد 4 من كأس العرب في أمم إفريقيا
كأس العرب – بوقرة: أشعر بالإحباط بعد الخروج من الإمارات
كأس العرب – كوزمين: تمكنا من إيقاف خطورة الجزائر
كأس العرب – استمر في العمل والنتائج أتت.. الإمارات تهزم الجزائر وتصل لنصف النهائي
كأس العرب – إصابة النعيمات بقطع في الرباط الصليبي
الركراكي: رفضت المؤتمر الصحفي لأن المهم الآن هو العمل وليس الكلام
كأس العرب – النعيمات يوجه رسالة طمأنة بعد إصابته الخطيرة












الأهلي
خبر في الجول - بسبب عدم التزام اللاعب في السداد.. أزمة منتظرة بين الزمالك والنقاز