حمدي النقاز - أهلي جدة
ينتظر التونسي حمدي النقاز موعد حسم قضيته ضد أهلي جدة السعودي.
حمدي النقاز
النادي : النجف
وبحسب جريدة "الرياضية" السعودية فأن الأسبوع المقبل سيكون حاسما للقضية بعدم تقدم الظهير الأيسر التونسي بشكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" نتيجة فسخ تعاقده.
وأوضح التقرير "أن اللاعب التونسي يطالب بتعويض مالي يصل إلى نحو 4 ملايين ريال بسبب فسخ العقد من طرف واحد، وتأخير رواتبه لمدة 4 أشهر".
وانضم النقاز في سبتمبر من العام الماضي لمدة موسم وشارك فقط في 8 مباريات منذ انتقاله قبل أن يفسخ عقده في النهاية.
الظهير التونسي عاد للزمالك الصيف الماضي لكنه بسبب إيقاف النادي من القيد انتقل بصورة مؤقتة إلى أهلي جدة السعودي.
وسبق أن صرح أنيس بن ميم وكيله في وقت سابق: "تم إنهاء الارتباط بين النقاز والأهلي، وسيعود لتفعيل عقده مع الزمالك الذي من المفترض أن يبدأ في الأول من يوليو".
وعن حصوله على قيمة العقد البالغة 800 ألف إذا لم يستمر مع الزمالك أوضح بن ميم "إذا لم يكن الزمالك بحاجة للاعب ولن يعول عليه سنرى ما سيحدث، سواء كان فسخ العقد أو البيع أو إعارة اللاعب لفريق آخر، كلها أمور مطروحة للنقاش".
اقرأ أيضا
خاص - تفاصيل تعاقد مصطفى محمد مع نانت
ذهبيتان عربيتان في بطولة العالم لألعاب القوى
نرشح لكم
طارق السكتيوي يتولى تدريب عمان خلفا لـ كيروش
رامي ربيعة: فخور بالانتماء للعين.. ونحترم طموحات يونايتد
حبيب باي: قرار سحب كأس إفريقيا من السنغال غير مفهوم.. واللقب حُسم في الملعب
مدرب الترجي يكشف موقف الجلاصي من مواجهة الأهلي
بعد الشكوى الفلسطينية.. فيفا يعلن تطبيق 3 عقوبات على الاتحاد الإسرائيلي
"بسبب ظروف المنطقة".. منتخب فلسطين يعتذر عن عدم خوض وديتي مارس في المغرب
قائمة المغرب - غياب الشيبي وبلعمري مع وهبي.. وانضمام الزابيري
مدرب الخلود: اللعب على أرضنا أحد أسباب انتصارنا أمام اتحاد جدة.. وفخور باللاعبين












الأهلي
خبر في الجول - بسبب عدم التزام اللاعب في السداد.. أزمة منتظرة بين الزمالك والنقاز
بذكريات عمر السعيد.. الجزيري يحرس الزمالك في الفوز على أوتوهو بالكونفدرالية