إيهاب جلال مدرب بيراميدز
أكد تامر النحاس وكيل أعمال إيهاب جلال أن المدير الفني السابق لمنتخب مصر لم يصل في مفاوضاته مع الإسماعيلي إلى الحديث عن الأمور المالية.
وقال النحاس عبر قناة صدى البلد: "رفض إيهاب جلال تدريب الإسماعيلي ليس له علاقة بالنادي لكنه بسبب رغبته في الحصول على فترة راحة حتى بداية الموسم المقبل".
وأضاف "الكثير من المسؤولين تواصلوا معي من أجل تولي إيهاب جلال تدريب الإسماعيلي لكنه لا يريد العودة للعمل الآن".
وواصل "لم يكن هناك مجالا للحديث عن ماديات أثناء تواصل الإسماعيلي معي بشأن إيهاب جلال".
وأتم تصريحاته "أخبرت يحيى الكومي رئيس الإسماعيلي أن حمزة الجمل الأنسب للفترة الحالية، وأنه إذا وجد مدرب آخر قادر على إبقاء الفريق في الدوري فليتعاقد معه فورا حتى إذا كان سيحصل على 10 أو 20 مليون جنيه".
وكان يحيى الكومي رئيس الإسماعيلي قال "التواصل مع إيهاب جلال كان عن طريق وكيله تامر النحاس ومطالباته المالية كانت مبالغ فيها بعدما طلب 10 ملايين جنيه بواقع 5 في الوقت الحالي و5 ملايين عقب ضمان البقاء في الدوري، وهذا على مسؤولية تامر النحاس".
اقرأ أيضا:
بالأرقام - هل يكون ريتشارلسون خير بديل لـ كين في توتنام
لاعبة مصرية ضمن المرشحين لجوائز الأفضل في كاف
حكاية مصطفى معوض صاحب "إشادة سواريش"
نرشح لكم
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري












الإسماعيلي