أحمد كشري - أسوان
كشف أحمد كشري مدرب الإنتاج الحربي الأسبق ولاعب المصري السابق عن توصله لاتفاق مع المصري لتدريب الفريق خلال الفترة المقبلة ولكن الأمر لم يتم بشكل رسمي بسبب قرار الإدارة باستمرار معين الشعباني في ذلك الوقت.
المصري كان قد قرر إعطاء فرصة جديدة للشعباني قبل أن يرحل بشكل رسمي ويتولى حسام حسن تدريب الفريق بداية من مباراة المنصورة في دورالـ 32 من كأس مصر والتي انتهت بفوز المصري بهدفين مقابل هدف.
وقال كشري في تصريحات عبر قناة أون تايم سبورتس: "توصلت إلى اتفاق مع إدارة المصري ووقعت التعاقد وحصلت على مبلغ مالي لكن قرار بقاء معين الشعباني أوقف الأمور".
وتابع "أوجه الشكر لإدارة المصري على التفكير بي ولكن تركت لهم المجال وفي النهاية اختاروا التعاقد مع حسام حسن وأتمنى لهم التوفيق لأنني لعبت للمصري لمدة 3 مواسم وبالنسبة لي فإن مصلحة النادي هي الأهم".
وأضاف "في مصر دائما التفكير في المدرب الأجنبي والمدرب المصري مظلوم وحزين مما حدث مع إيهاب جلال في منتخب مصر لأنه تعرض للظلم بشكل كبير".
وأتم "حاليا لا يوجد من يستطيع أن يتولى تدريب منتخب مصر بسبب الأجواء المحيطة ويجب أن يتم إعداد مدربين مصريين للمستقبل".
ويحتل المصري المركز الـ 13 من الدوري المصري برصيد 23 نقطة وبفارق 4 نقاط عن الإسماعيلي صاحب المركز الـ 15.
اقرأ أيضا:
تنافس شرس على هداف الدوري المصري
إعلان هام من الزمالك بشأن طارق حامد
نرشح لكم
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن












المصري