تجنبا لإيقاف القيد.. تقرير: الهلال السعودي ينهي أزمة جيوفينكو
السبت، 04 يونيو 2022 - 11:21
كتب : FilGoal
جيوفينكو - الهلال
أنهى نادي الهلال السعودي أزمة مستحقات الإيطالي سيبستيان جيوفينكو لاعب الفريق السابق وذلك بحسب صحيفة "الرياضية".
سيباستيان جيوفنكو
النادي : معتزل
وكانت غرفة فض المنازعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قد أصدرت حكما بوجوب دفع النادي السعودي مستحقات جيوفينكو المتأخرة.
ووصلت إدارة الهلال بحسب الصحيفة السعودية إلى اتفاق ودي مع جيوفينكو لاعب سامبدوريا بتسوية مستحقاته البالغة 4 مليون ونصف المليون دولار.
وأوضحت الصحيفة أن الهلال نجح في إقناع جيوفينكو بتخفيض جزء من المبلغ المستحق وسدد القيمة وتسلم ورقة المخالصة المالية بين الطرفين.
وتخلص الهلال من أزمة مستحقات جيوفينكو المتأخرة التي كانت تهدد حامل لقب الدوري السعودي بالإيقاف عن القيد لمدة 3 فترات.
ولعب جيوفينكو بقميص الهلال في الفترة بين يناير 2019 حتى أغسطس 2021.
اللاعب المُلقب بـ"النملة الذرية" حقق مع الهلال لقبين للدوري ولقب كأس الملك ولقب دوري أبطال آسيا 2019.
وبقميص منتخب إيطاليا شارك في 23 مباراة سجل خلالها هدفا وحيدا جاء في شباك اليابان بكأس القارات 2013 ليقود الأتزوري حينها للفوز 4-3.
اقرأ أيضا:
حقيقة فصل 12 موظفا في اتحاد الكرة
رئيس وفاق سطيف: هذا اللاعب لا مساس به
نرشح لكم
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
كأس الخليج - مدرب الكويت: فخور بما قدمناه أمام العراق.. وشعور الخروج من البطولة صعب
القلاوي يدير مباراة المغرب وتونس ببطولة شمال إفريقيا للشباب
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة
كأس الخليج - مدرب اليمن: مباراة قطر فرصة لرد الاعتبار
استبعاد آيت نوري من قائمة منتخب الجزائر
حمداني: راضٍ عن مردود عمورة أمام زامبيا.. ويجب أن نتحسن دفاعيا












الهلال