رد من لابورتا على رئيس "لا ليجا" بسبب ليفاندوفسكي: تضر بمصالح برشلونة.. وتحب الشهرة
الثلاثاء، 31 مايو 2022 - 18:48
كتب : FilGoal
لابورتا
رد جوان لابورتا رئيس برشلونة على تصريحات خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني "لا ليجا" بشأن عدم إمكانية قيام ناديه بضم روبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونيخ خلال الانتقالات الصيفية الجارية.
وتحدث لابورتا في تصريحات نقلها موقع برشلونة الرسمي قائلا: "أود أن أذكر رئيس الرابطة أن مهامه هي مراقبة الدوري والأندية".
وأردف "لذلك أطلب منكم عدم التعليق على ما إذا كان بإمكاننا التعاقد مع لاعب معين أم لا لأن ذلك يضر بشكل واضح بمصالحة برشلونة".
وواصل "لا أعرف إن كان تيباس يدلي بتلك التصريحات طواعية أو غير إرادية، إن فعل ذلك طواعية فهذا غير مقبول لأن هناك رغبة واضحة في الإضرار بمصالح برشلونة".
وأتم رئيس برشلونة حديثه قائلا: "أما إن كان يفعل ذلك بشكل لا إرادي، فهذا دليل آخر على رغبته في الحديث والشهرة، ومع كل الاحترام هذا ليس دوره".
وكان تيباس قال إن برشلونة لا يستطيع ضم ليفاندوفسكي بسبب الأزمة المالية.
وأوضح " ليفاندوفسكي لبرشلونة؟ هم يعرفون ما يجب عليهم فعله ويعرفون القوانين الاقتصادية بشكل كامل لا أعرف من سيبيعونه ولكن عليهم الدخول أكثر والبيع لأنهم تكبدوا العديد من الخسائر المتراكمة وكان العديد منها يمكن تجنبه، ريال مدريد لديهم خزينة كاملة ولكن برشلونة خزينتهم فارغة واليوم لا يقدرون على التعاقد مع ليفاندوفسكي".
اقرأ أيضا:
غياب صلاح عن تشكيل الأفضل في أوروبا
نرشح لكم
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك












برشلونة
صادق فهمي.. رحلة المصري الأول في أرسنال
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك