المتحدث الرسمي لـ الوداد: واجهنا نادي القرن ولكننا وداد الأمة.. أتمنى مقابلتهم مجددا للفوز عليهم
الثلاثاء، 31 مايو 2022 - 18:00
كتب : FilGoal
محمد طلال - المتحدث الرسمي للوداد
شدد محمد طلال المتحدث الرسمي لنادي الوداد المغربي على الشفافية التي فاز بها المغرب لتنظيم نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وتوج الوداد بطلا لـ دوري أبطال إفريقيا لموسم 2021/2022 بعد الفوز على الأهلي في النهائي بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.
وقال طلال في تصريحات لـ قناة البطولة عقب التتويج: "اليوم فزنا على فريق يلقب بنادي القرن لكن نحن وداد الأمة".
وأضاف "وثقنا في اللاعبين والجمهور وشخصية الفريق، لم نقم بالتعاقد مع أي لاعب جديد في بداية الموسم ورغم ذلك نجحنا".
وتابع "أوجه الكثير من الشكر لـ فوزي لقجع (رئيس الاتحاد المغربي) على الأسبوع ما قبل النهائي وتوفير مراكز أفضل مراكز التدريب في المغرب".
وتطرق إلى أزمة استضافة المغرب للمباراة، إذ قال: "نظمنا هذا النهائي بشكل ديموقراطي، الجامعة الملكية ترشحت لاحتضان المباراة وفزنا بالأصوات".
وعلق على رد فعل مجلس إدارة الأهلي بخصوض هذه الأزمة، قائلا: "أحمل الكثير من الاحترام إلى محمود الخطيب، لكن كان هناك بعض التجاوزات الكبيرة بشأن إصدار البلاغات وأظن أنها كانت من أجل امتصاص غضب الجماهير، عاتبوهم لأنهم لم يترشحوا لاستضافة المباراة".
وأتم تصريحاته "نحن الآن أصبح لدينا 3 كؤوس إفريقية أما هم لديهم الكثير في خزانتهم، حظ سعيد لهم، أتمنى أن نقابلهم السنة المقبلة ونفوز عليهم مجددا".
ومن المنتظر أن يجمع السوبر الإفريقي بين الوداد ونهضة بركان.
اقرأ أيضا:
غياب صلاح عن تشكيل الأفضل في أوروبا
نرشح لكم
كأس العالم - مدرب كاب فيردي: هدفنا أمام الأرجنتين محاولة التأهل لدور الـ 16
كأس العالم - كيروش: لا خلافات مع لاعبي كولومبيا.. ولا مجال للأخطاء في الإقصائيات
كأس العالم - رئيس اتحاد جنوب إفريقيا: لم نتخذ القرار النهائي بشأن مستقبل بروس
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي
كاف يعلن جدول مباريات دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية للموسم الجديد
كأس العالم - مدرب الجزائر: لا مجال للعاطفة أمام سويسرا.. والآن لا أسرار في كرة القدم
كأس العالم - بابي جاي: أتوقف عن اللعب مع منتخب السنغال لحين رحيل الجهاز الفني
كأس العالم - رئيس كاب فيردي: يمكننا الفوز على الأرجنتين.. وسنواجه ميسي بنفس العزيمة












خبر في الجول - الأهلي يستقر على عودة أحمد ياسر ريان في الموسم المقبل
طعنة أبناء القارة