مصدر برابطة الأندية لـ في الجول: قرار إيقاف المدربين لن يسري على حسام حسن
الثلاثاء، 31 مايو 2022 - 11:06
كتب : أحمد الخولي
التوأم حسام وإبراهيم حسن مع عدنان حلبية
شدد مصدر برابطة الأندية المصرية على صحة قرار تعيين حسام حسن مدربا للمصري.
وكانت رابطة الأندية قد أعلنت منع أي مدرب يترك فريقه في الدوري المصري عن توليه فريقا آخر بداية من الدور الثاني حتى نهاية الموسم.
وقال مصدر من رابطة الأندية لـ FilGoal.com: "قرار إيقاف المديرين الفنيين يسري فقط على المتعاقدين مع أندية من الدور الثاني وحسام حسن ترك الاتحاد في الدور الأول لذلك فتعاقده مع المصري سيكون صحيحا".
وكان مصدر من المصري قد كشف لـ FilGoal.com عن توقيع حسام حسن على عقد لتولي مسؤولية تدريب الفريق حتى نهاية الموسم. (طالع التفاصيل)
وقاد حسام حسن الاتحاد خلال الموسم الحالي في 12 مباراة وتمكن خلالهم من تحقيق الفوز في 3 مباريات والتعادل في 5 وتعرض للهزيمة في 5 آخرين.
ويحتل المصري المركز الـ 14 في جدور ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 20 نقطة وبفارق نقطتين عن الإسماعيلي صاحب المركز الـ 16 المؤدي للهبوط.
اقرأ أيضا
الوداد يحرم الأهلي من الثلاثية
مدرب الوداد: كنا ريال مدريد والأهلي هو ليفربول
نرشح لكم
الاتحاد السكندري يعلن ضم عبد الرحمن مجدي من بيراميدز
مباشر الكونفدرالية - الزمالك (0)-(0) المصري.. تسديدة خطيرة من صلاح محسن
يوسف بلعمري: سعيد بالاستقبال في الأهلي وأسعى لتحقيق كل البطولات
تشكيل المصري - الثلاثي الجديد أساسي ضد الزمالك في الكونفدرالية.. وصلاح محسن في الهجوم
الأهلي القطري ينفي رغبته في التعاقد مع سيف جعفر من الزمالك
الإسماعيلي يعلن الجهاز المعاون لطارق العشري
خبر في الجول – هيثم شعبان يتفق مع حرس الحدود لتدريب الفريق خلفا لـ بسيوني












المصري
الدوري المصري
يوفنتوس يستعيد توازنه بثلاثية في شباك نابولي