أحمد مرتضى: بنشرقي والأهلي؟ من حق أي شخص التفاوض مع من يريد طالما في الفترات القانونية
السبت، 21 مايو 2022 - 11:15
كتب : FilGoal
أشرف بنشرقي - علي فوزي - الزمالك - إنبي
قال أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك والمتحدث الرسمي لناديه إن من حق أي ناد التفاوض مع أي لاعب طالما كان ذلك في الفترة القانونية المسموح بها.
وسُئل أحمد مرتضى عن رأيه فيما يثار حول مفاوضات الأهلي مع لاعب الزمالك أشرف بنشرقي وكذلك بعض الأندية مع اللاعبين الذين تنتهي عقودهم مثل محمد أبو جبل وطارق حامد وأجاب "هذا احتراف طالما هناك لاعب منتهي تعاقده من حقه التفاوض مع من يريد في الفترات القانونية".
وأضاف في حديثه عبر قناة "إم بي سي مصر" قائلا: "أنا أفاوض كل لاعبي الأهلي في كل الألعاب ولكن المهم اختيار التوقيت".
وأكمل "وسأكشف لكم شيئا لقد وقعت مع لاعب ما من الأهلي في إحدى الرياضات وقعت معه بالفعل، وفريقه مقبل على بطولة، وتناقش معنا اللاعب عن موعد إعلان الصفقة وسننتظر نهاية البطولة كي لا نؤثر على الفريق، ولا أتحدث هنا عن كرة القدم".
وشدد "أنا أتحدث هنا عن أخلاق اللاعب المنضم لنا وأخلاق إدارة الزمالك التي لا تريد التأثير حتى على المنافس ولا نؤثر على لاعبيه".
وبسؤاله هل يتفاوض مع لاعبي الأهلي بشكل عام أجاب "لو انتهى تعاقده ولا أعتقد أن هذا الأمر به أي شيء عيب، إلا لو هناك اتفاق بين الناديين حتى لا يقوم أي لاعب بالمزايدة على كلينا".
وأتم أحمد مرتضى حديثه "ومرتضى منصور وجه الدعوة من أجل ذلك الأمر وعدم دفع أجور كبيرة وبالتالي سيخفض الكل مطالبه".
طالع أيضا
طلب جديد من الأهلي بشأن مباراة إيسترن كومباني
تكاليف رحلة سفر جمهور الأهلي للقاء الوداد
أمير مرتضى: من يرحل قبل نهاية الموسم هارب
نرشح لكم
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز












الزمالك
الأهلي