مؤتمر كلوب: لدينا العديد من الأسباب للاحتفال هذا الموسم.. وأوريجي من أساطير ليفربول
الجمعة، 20 مايو 2022 - 15:38
كتب : FilGoal
يورجن كلوب
قرر يورجن كلوب المدير الفني لـ ليفربول الاحتفال بعد نهاية الموسم الحالي غير مكترث بحسم الدوري الإنجليزي ونهائي دوري أبطال أوروبا.
ويتقابل ليفربول مع ولفرهامبتون الأحد المقبل في مباراة مصيرية في الجولة الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال كلوب في المؤتمر الصحفي على هامش اللقاء: "لدينا العديد من الأسباب للاحتفال هذا الموسم مثل كأس الرابطة وكأس الاتحاد، نحن لم نقم بالتجول بحافلة في المدينة منذ عامين، لذلك أنا سعيد بحدوث ذلك هذا العام".
وقال عن رحيل ديفوك أوريجي: "أتوقع يحظى باستقبال خاص من جماهير النادي، لأنه أحد أهم اللاعبين الذين عملت معهم، أتذكر أهدافه المهمة، وأؤمن بقدرته على النجاح في المستقبل، بالنسبة لي هو من أساطير ليفربول".
وتابع "لا أريد رحيل أي لاعب لكنها الحياة، لم يطلب مني أي لاعب مغادرة النادي حتى الآن لأنه ليس الوقت المناسب".
وعلق كلوب على مواجهة مانشستر سيتي مع أستون فيلا بقيادة ستيفن جيرارد، قائلا: "لو كان علي خوض مباراة تساعد ماينز أو بوروسيا دورتموند سأفعل ذلك، ولكني لا ألعب ونفس الأمر بالنسبة لجيرارد، ومع ذلك أثق أنه سيتعامل مع الموقف بجدية تامة، لا داعي للحديث معه".
وتشهد الجولة الأخيرة من الدوري الإنجليزي إثارة كبيرة بسبب فارق النقطة الوحيدة بين مانشستر سيتي المتصدر وليفربول صاحب المركز الثاني.
ويواجه مانشستر سيتي نظيره أستون فيلا بقيادة ستيفن جيرارد في ختام الدوري الإنجليزي الممتاز.
طالع أيضا
كلوب يتحدث عن جاهزية صلاح للقاء ولفرهامبتون
قنبلة مفاجئة بشأن مستقبل مبابي
تعليق من إيسترن كومباني على تأجيل مباراة الأهلي
ضياء السيد يكشف ما قاله الحكم مصطفى غربال له في لقاء السنغال
نرشح لكم
تشكيل سيتي - مرموش على مقاعد البدلاء ضد بورنموث.. ودوكو بجوار هالاند في الهجوم
ولفرهامبتون يعلن إقالة فيتور بيريرا
مدافع ليفربول: أحاول التعلم من صلاح يوميا
تليجراف: ولفرهامبتون يقرر إقالة مدربه
جوارديولا: غياب مرموش وآيت نوري خلال أمم إفريقيا لا يشغلني الآن
فان دايك: عانينا من آراء سخيفة وكأن ليفربول سينافس على الهبوط.. وهذا الدوري الأصعب
سلوت: هذا هو محمد صلاح الذي أريده
تقييم صلاح أمام أستون فيلا من الصحف الإنجليزية












الدوري الإنجليزي
مباشر الدوري المصري - بيراميدز (1)-(0) الاتحاد.. جووول أووول