ربيعة: جئنا للجزائر بشخصية الأهلي الكبيرة.. وأغلقنا صفحة إفريقيا مؤقتا
الأحد، 15 مايو 2022 - 00:07
كتب : FilGoal
رامي ربيعة مدافع النادي الأهلي
شدد رامي ربيعة مدافع النادي الأهلي على أن الأحمر وصل إلى الجزائر من أجل اللعب بشخصية كبيرة مشيرا إلى أن الفريق سيطوي صفحة إفريقيا للتركيز على الدوري.
رامي ربيعة
النادي : العين
وتأهل الأهلي لنهائي دوري أبطال إفريقيا بتعادله إيابا مع وفاق سطيف بهدفين لكل فريق بعد الفوز ذهابا بأربعة أهداف دون رد.
وقال رامي ربيعة في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي: "حضرنا إلى الجزائر بشخصية الأهلي الكبيرة التي تسعى دائما إلى تقديم أفضل ما يمكن".
وأضاف "نشكر الله على التأهل بدون خسارة في نصف النهائي، وأشكر فريق وفاق سطيف على الروح الرياضية خلال المباراة".
وواصل "دوافع الأهلي كبيرة في الفوز والحفاظ على لقب دوري أبطال إفريقيا والفترة المقبلة سوف تشهد تركيزا كاملا وإعدادا مناسبا من أجل تقديم أفضل ما يمكن للفوز بالبطولة".
وأتم " الجهاز الفني طالب اللاعبين بإغلاق صفحة مباراة وفاق سطيف، للتركيز فى مباريات الدوري الممتاز المقبلة. الجميع على قلب رجل واحد لإسعاد جماهير الأهلي في كل مكان".
ويلعب الأهلي نهائي دوري أبطال إفريقيا للموسم الثالث على التوالي بمواجهة الوداد المغربي.
اقرأ أيضا
صلاح يفوز بلقبه التاسع أوروبيا
نرشح لكم
أجندة مباريات بيراميدز في فبراير – ختام إفريقيا وضغط في الدوري
أجندة الأهلي في فبراير – قمتين ضد الجيش الملكي والشبيبة.. و3 سهرات رمضانية
ترتيب الكونفدرالية - اشتعال مجموعة الزمالك والمصري.. وسيناريوهات مختلفة للتأهل
ترتيب أبطال إفريقيا - تفوق الأهلي وتأهل بيراميدز.. ومفاجآت بالمركز الثاني قبل جولتين
باهر المحمدي يعلن إصابته بكسر في الترقوة
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا
كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا












دوري أبطال إفريقيا
لترك مكان لـ نبيل عماد؟.. سرقسطة يضم جواد الياميق من النجمة السعودي