رئيس وفاق سطيف: طموحنا لن يتغير بغض النظر عن هوية المنافس
الخميس، 05 مايو 2022 - 15:21
كتب : FilGoal
وفاق سطيف - الصور من موقع كاف
يؤمن كمال لافي رئيس وفاق سطيف بقدرات فريقه على تحقيق طموحات النادي الجزائري وجماهيره ببلوغ نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويحل وفاق سطيف ضيفا على الأهلي يوم السبت المقبل في التاسعة مساءً على ملعب الأهلي we السلام ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال لافي في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الجزائرية: " هدفنا الأسمى العودة بنتيجة إيجابية تسمح لنا بتمهيد الطريق نحو آخر محطة لأغلى منافسة قارية و تشريف الكرة الجزائرية".
وأضاف "رغم أن ظروف التحضير لهذا الموعد القاري شابها نوع من التذبذب بسبب عطلة عيد الفطر، إلا أن طموح الوفاق لن يتغير في كل المنافسات التي يخوضها بغض النظر عن هوية المنافس".
كما نقلت وكالة الانباء الجزائرية تصريحات سفيان خذايرية حارس وفاق سطيف الذي قال: "اللاعبون أظهروا أمام منافسي دور المجموعات وفي الدور ربع النهائي أمام الترجي التونسي بأنهم محاربين على الميدان".
وواصل "حلم التتويج باللقب الثالث في تاريخ الوفاق سيبقى مشروعا رغم الوضعية الصعبة التي يمر بها الفريق".
بعثة وفاق سطيف وصلت مصر مساء أمس الأربعاء، تمهيدا لمواجهة الأهلي بعد غد السبت.
وتقام مباراة الإياب يوم السبت بعد القادم 14 مايو على ملعب الفريق الجزائري.
وتأهل الأهلي بعد إقصاء فريق الرجاء في دور ربع النهائي، بينما تأهل وفاق سطيف على حساب الترجي التونسي.
اقرأ أيضا
صراع فرنسي ثلاثي على ضم مصطفى محمد
الوجه الآخر للعالمي.. منعته الحرب من تاريخ كروي أكبر
كاسيميرو يرد على تصريحات محمد صلاح
نرشح لكم
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
قائمة الجزائر - وجهان جديدان لمواجهتي زيمبابوي والسعودية.. وغيابات عديدة
منافس مصر: مدرب جنوب إفريقيا: ضم لاعبين جدد قبل الأمم الإفريقية فكرة غير جيدة
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي












دوري أبطال إفريقيا