إبراهيم حسن: فايلر أدار القمة بشكل خاطئ.. ويجب دعم مروان محسن
الإثنين، 24 أغسطس 2020 - 01:09
كتب : FilGoal
إبراهيم حسن - سموحة
يرى إبراهيم حسن مدير الكرة السابق في نادي المصري أن ريني فايلر المدير الفني للأهلي لم يدير مباراة القمة أمام الزمالك بالشكل المطلوب.
مروان محسن
النادي : الجونة
وخسر الأهلي أمام الزمالك بثلاثية مقابل هدف في الجولة الـ21 من الدوري المصري.
وقال إبراهيم حسن عبر القناة المصرية الأولى: "فايلر لم يقرأ المباراة بشكل جيد وكان عليه عدم الدفع بثلاثي وسط من البداية".
وأضاف "كذلك توليفة خط الدفاع لم تكن الأنسب لأن الضغط كان كبيرا من الزمالك على محمد هاني وعلي معلول".
وأكمل "يجب أن تُخرج إدارة النادي فريقها من هذه المرحلة وأن ترفع الضغط من على اللاعبين خاصة بعد رحيل رمضان صبحي".
وواصل "الهزيمة من الزمالك جرس إنذار للأهلي قبل مواجهة الوداد في إفريقيا".
وشدد "يجب تدعيم الأهلي بصفقات قوية في قلب الدفاع والظهير الأيمن والأجنحة حتى يستطيع الأهلي المنافسة على كل البطولات".
وأوضح "الأهلي هو الذي ترك حسام وإبراهيم وموقفنا لا يشبه موقف أحمد فتحي ورمضان صبحي لأنهما رحلا عن النادي بناء على رغبتهما".
وأردف "أريد توجيه سؤالا إلى الكابتن إكرامي الكبير، إذا كان شريف يشارك بشكل أساسي في الأهلي هل كان سيرحل رمضان صبحي عن الفريق؟".
وأتم تصريحاته "رسالة إلى جمهور الأهلي. لا تقسو على مروان محسن هو يمر بفترة سوء توفيق ولا يريد لاعب أن يظهر بمستوى سي".
اقرأ أيضا:
صالح يشارك في مران الأهلي لأول مرة
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز
جوهر نبيل: وزارة الرياضة ستقدم الدعم الكامل لإسلام عيسى
موعد عودة ثلاثي الزمالك الدولي لتدريبات الفريق
الرياضية: لكثرة إصاباته وعدم قناعة بمستواه.. كوكا يتجه إلى الرحيل عن الاتفاق السعودي












الأهلي