ندومبيلي ومورينيو
لا يرغب نادي توتنام في بيع لاعبه تانجاي ندومبيلي على الرغم من تقارير اهتمام إنتر ميلان بضم اللاعب الفرنسي. وذلك وفقا لتقرير نشرته شبكة "سكاي سبورتس".
تانجوي ندومبيلي
النادي : نيس
وقال التقرير إن توتنام يرغب في منح ندومبيلي وقتا أكثر للتكيف على الأوضاع والتعود على كرة القدم الإنجليزية، بعد موسمه الأول الذي عطلته خلاله الإصابات.
وكانت شبكة "سكاي" في نسختها الإيطالية قد قالت في وقت سابق إن إنتر ميلان تواصل بشكل مبدئي مع توتنام حول إمكانية ضم ندومبيلي.
وأبدى إنتر استعداده لفتح باب المفاوضات حول الصفقة حتى أنه قد يعرض لاعبين مثل مارسيلو بروزوفيتش وإيفان بيريسيتش وميلان شكرينيار من أجل الحصول على خدمات لاعب الوسط الفرنسي صاحب الـ23 عاما.
جوزيه مورينيو مدرب توتنام، تحدث في وقت سابق خلال شهر يونيو الجاري، وقال إن ندومبيلي لديه القدرة على تحويل مسار مسيرته مع الفريق تماما، بعدما انتقد المدرب لاعبه الفرنسي أكثر من مرة خاصة على مستواه ضد برنلي في شهر مارس الماضي.
ندومبيلي انضم إلى توتنام قادما من ليون في صيف 2019 بمبلغ 60 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2025.
وشارك اللاعب الفرنسي خلال الموسم المنصرم في 29 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها هدفين وصنع 4.
طالع أيضا
تحرك جديد من الأهلي ضد الزمالك
رسميا - تحديد مصير بيع نيوكاسل
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 25 أكتوبر - الأهلي ضد إيجل نوار.. وليفربول يواجه برينتفورد
مؤتمر أرتيتا: الأقوى دفاعا يتوج بالدوري باستثناء أرسنال.. وهذا موقف جابرييل أمام بالاس
مؤتمر جوارديولا - عن موقف المصابين وعقدة أستون فيلا.. وفقدان ووكر
مؤتمر ماريسكا: عودة ديلاب وموعد مشاركته.. وبيدرو يفضل اللعب بجوار المهاجم
مؤتمر سلوت عن الخطأ الصغير وحاجة كيركيز وجاكبو لتواصل أفضل
أوين: لا يجب التشكيك في صلاح.. وسببان لتراجع مستواه
سلوت: آخر شيء أقلق بشأنه هو عودة صلاح للتسجيل
كييزا لاعب شهر سبتمبر في ليفربول












توتنام هوتسبر
خبر في الجول - سلة الأهلي يتمم اتفاقه مع دومينيك.. وقرار بشأن فيناليس بعد الحصول على بطاقته