كرة يد - تقرير تونسي: الجزيري إلى الأهلي والتوقيع بعد العيد
الإثنين، 27 يوليه 2020 - 17:41
كتب : FilGoal
أسامة الجزيري - كرة يد
أرسل نادي الترجي التونسي موافقة كتابية إلى إدارة الأهلي المصري على رحيل أسامة الجزيري لاعب فريق اليد.
وكان الأهلي المصري قد دخل في مفاوضات لضم الجزيري بداية من الموسم المقبل، خاصة وأن اللاعب يتبقى في عقده موسم وحيد مع الترجي التونسي.
وكشفت صحيفة الشروق التونسية أن الترجي أرسل إلى الأهلي يوم الجمعة الماضي موافقة كتابية للنادي المصري يفيد بالموافقة على إتمام الصفقة.
وأوضح التقرير أن إدارة الأهلي سترسل من ينوب عنها لإمضاء التعاقد بصفة رسمية مع ظهير الترجي في تونس عقب عيد الأضحى مباشرة.
وأشار التقرير إلى أن الجزيري سيكون لاعبا بشكل رسمي في صفوف الأهلي بداية من أكتوبر ويستأنف الموسم الجاري مع الترجي.
وينتهي الموسم الرياضي في تونس يوم 26 سبتمبر المقبل، وبالتالي سيفتتح الجزيري مشواره مع الأهلي ببطولة دوري أبطال إفريقيا المقرر لها نوفمبر المقبل.
وكشف التقرير أنه في انتظار الكشف عن قيمة الصفقة والتي ستكون من أكبر الصفقات في تاريخ كرة اليد التونسية وكذلك المصرية.
ويعتبر الجزيري من أبرز لاعبي منتخب تونس وسيلحق بمواطنه إسكندر زايد لاعب الأهلي.
وكان الترجي قد أعلن منذ أيام تعاقده مع يوسف معرف لاعب الأهلي في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع الفريق المصري.
طالع أيضا
تقرير: دعوى قضائية من لاعبين ضد استخدام احصائياتهم
تعرف على وضع صلاح بين أقرانه بعد نهاية الدوري الإنجليزي
تقرير: رمضان صبحي على رادار أودينيزي
نرشح لكم
دوري NBA – نيويورك نيكس بطلا لكأس الإمارات بالفوز على سبيرز
وزير الرياضة يعلن عودة نعمة سعيد من الاعتزال تحضيرا لـ أولمبياد لوس أنجلوس
كرة يد - هانوفر الألماني يتعاقد مع باستور بداية من الموسم المقبل
خبر في الجول - بينهم الزمالك.. رضا هيكل يدرس عروضا مختلفة قبل حسم مستقبله
دوري NBA – سبيرز إلى نهائي كأس الإمارات بالفوز على أوكلاهوما.. ليضرب موعدا مع نيكس
سلة – الأهلي يهزم الجزيرة في ثاني جولات دوري السوبر
سلة – الاتحاد يهزم الزمالك في ثاني جولات دوري السوبر












بمشاركة صلاح ومرموش.. تدريبات استشفائية لمنتخب مصر تحضيرا لكأس إفريقيا