إنتر: لن نقدم عرضا لضم زانيولو أو دجيكو.. ومستقبل سانشيز وناينجولان
الإثنين، 20 يوليه 2020 - 00:43
كتب : FilGoal
زانيولو ودجيكو
قال جوسيبي ماروتا مدير نادي إنتر ميلان إن فريقه لن يتحرك لضم نيكولو زانيولو وزميله إدين دجيكو ثنائي نادي روما خلال السوق الصيفية. وذلك عبر شبكة "سكاي سبورتس".
وصرح ماروتا قائلا: "من الصعب تحديد ميزانية محددة الآن لسوق الانتقالات، لكن عمل كونتي أكثر من إيجابي، ليس فقط بالنظر لجدول الترتيب، لكن للقيم التي نجح في زرعها في الفريق".
وأضاف "زانيولو لاعب مهم واحد من أفضل المواهب الشابة في الكرة الإيطالية، لكنني لا أعتقد أننا سنتقدم بعرض لضمه والأمر ذاته بالنسبة لإدين دجيكو".
وواصل متحدثا عن أليكسيس سانشيز المعار من مانشستر يونايتد حتى نهاية الموسم قائلا: "نحن سعداء لما يقدمه أليكسيس سانشيز، قدرنا جودته وسنقيم الوضع بأفضل طريقة ممكنة، نرغب في رفع سقف التوقعات وبناء فريق من الخبرات وعقلية الفوز والشباب".
وواصل عن موقف ناينجولان المعار خارج الفريق إلى كالياري: "بالنسبة لناينجولان فسندرس أفضل خيار متاح بالنسبة للجميع، يجب أن نضع في اعتبارنا تطور السوق واللاعبين المتاحين".
وأتم "نلعب كل ثلاثة أيام، من الطبيعي أن يقوم المدرب ببعض الخيارات كل مباراة، ابتعاد إريكسن ليس رفض، لكنها عملية مداورة بسيطة".
وتعادل إنتر بنتيجة 2-2 مع روما ضمن منافسات الجولة الـ34 من الدوري الإيطالي يوم الأحد.
طالع أيضا:
نرشح لكم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة
كأس العالم - راموس: أكون حاضرا عندما يحتاج الفريق لهدف في الدقائق الأخيرة
كأس العالم - رونالدو: خضنا مباراة فوضوية ضد كرواتيا.. والفوز في البطولات يتطلب تحمل المعاناة
كأس العالم - "تقنية الكرة المتصلة".. فيفا يكشف سبب إلغاء هدف كرواتيا ضد البرتغال
كأس العالم - للمرة التاسعة.. كريستيانو رونالدو رجل مباراة البرتغال ضد كرواتيا
كأس العالم - شقيقة رونالدو تعلن موعد اعتزاله اللعب دوليا
كأس العالم - مدرب أستراليا يتفق مع تصريح حسام حسن.. ويكشف كيف يتعامل مع موقف صلاح












إنتر
إنتر يشعل صراع اللقب من جديد.. ويدق مسمارا في نعش هبوط سبال