أليجري وكونتي
قالت قناة سبورت ميدياست وصحيفة توتو سبورت الإيطاليتين إن أنطونيو كونتي قد يرحل عن فريق إنتر ميلان مع نهاية الموسم الحالي إن لم تسانده إدارة النادي لإبرام تعاقدات مميزة في سوق الانتقالات الصيفية.
وأشار التقريران إلى أن فريق نيراتزوري قد يتجه إلى المدرب ماسيمليانو أليجري الذي لا يعمل في الوقت الحالي منذ رحل عن يوفنتوس في 2019.
ونوه التقريران إلى العلاقة الطيبة التي تجمع بين أليجري وبيبي ماروتا مدير إنتر منذ عملا معا في يوفنتوس.
ورغم الأداء القوي في الموسم الحالي لإنتر مع كونتي، المدرب الأسبق ليوفنتوس وتشيلسي، إلا أن الفريق فقد نقاطا كثيرة في الجولات الأخيرة أمام ساسولو وبريشيا وفيرونا ليتراجع للمركز الرابع في ترتيب الدوري مبتعدا بعشر نقاط عن يوفنتوس المتصدر.
وبات صعبا تتويج إنتر بالدوري، الذي فاز به آخر مرة في 2010، لكن فرصته قوية في الدوري الأوروبي الذي سيواجه فيه خيتافي الإسباني في الدور ثمن النهائي.
وتولى كونتي فريق إنتر في بداية الموسم الحالي وقاده في 42 مباراة فاز في 24 منها وخسر 8.
طالع أيضا
اتحاد جدة يوضح موقفه من التعاقد مع حجازي وتريزيجيه وعاشور
وزير الرياضة يجيب.. هل عرض على مصر استضافة نهائي الأبطال إذا كان مصريا خالصا؟
فايلر يقود تدريبات الأهلي يوم السبت
استئناف رحلات الطيران في المغرب يمهد لعودة بنشرقي وأوناجم للزمالك
نرشح لكم
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل
كأس العالم - دي لا فوينتي: اتفقنا قبل المباراة على اللعب بأقصى قوة
كأس العالم – أولمو: كان من المهم التسجيل مبكرا في السعودية












إنتر
مباشر كأس العالم - كاب فيردي (2)-(2) أوروجواي.. جوووووول الثاني