مران المنتخب - تريزيجيه - حجازي
كشف أحمد صادق دياب المتحدث الرسمي لنادي اتحاد جدة السعودي موقف النادي من التفاوض مع حسام عاشور وأحمد حجازي ومحمود حسن تريزيجيه.
وقال أحمد صادق عن مفاوضات النادي مع الثلاثي المصري: "حتى الآن لدينا 8 مباريات متبقية في الدوري السعودي، وموقف الفريق حساس في جدول الترتيب".
وأضاف عبر قناة النهار: "لم نناقش اللاعبين الذين سنضمهم للفريق الموسم المقبل مع المدرب، ولم نضع خطة من سينضم للفريق، أو نحدد المراكز التي تحتاج للدعم".
وتابع "حسام عاشور لاعب كبير جدا، وحجازي وتريزيجيه مميزين وإضافة لأي ناد، وشرف أن يكونوا معنا ويساهموا مع الاتحاد".
وأتم "بعد تحسين وضع النادي في الدوري سنفكر في الأسماء التي قد نضمها".
حجازي يقترب من قيادة فريقه للعودة للدوري الإنجليزي بعد موسمين في الدرجة الإنجليزية الأولى، فيما يعاني تريزيجيه مع أستون فيلا في صراع الهبوط.
في المقابل انتهت علاقة حسام عاشور مع الأهلي عقب الأزمة الأخيرة.
اتحاد جدة السعودي يحتل المركز الـ 13 –يخوض به ملحق الهبوط- في جدول ترتيب الدوري برصيد 23 نقطة قبل 8 جولات على نهاية وبفارق 6 نقاط عن المركز الأخير.
اقرأ أيضا:
اتحاد اليد لـ في الجول: أين العقل والمنطق؟
رقم كبير للمصابين بـ كورونا في الدوري السعودي
مؤتمر مورينيو: لن أقدر على تمني النجاح لـ أرتيتا
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة












الاتحاد