إبراهيموفيتش يلمح إلى رحيله عن ميلان: زلاتان لا يلعب في الدوري الأوروبي
الجمعة، 10 يوليه 2020 - 11:02
كتب : FilGoal
إبراهيموفيتش
ألمح زلاتان إبراهيموفيتش لاعب ميلان أنه قد لا يستمر مع الفريق في ظل صعوبة تأهل النادي للموسم المقبل من دوري أبطال أوروبا.
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
وقال إبراهيموفيتش (38 عاما) في حواره مع صحيفة لاجازيتا ديلو سبورت الإيطالية:"إبرا يلعب ليفوز بشيء وإلا فليبقى في المنزل. قالول لي إن التقاعد في أمريكا سهل جدا، لذا عدت إلى ميلان. أنا هنا بسبب الشغف فقط، لأنني في الأساس ألعب بلا مقابل. ثم جاء ذلك الفيروس وأوقف كل شيء وفكرت ربما هناك شيء يحاول إبلاغي أن علي الاعتزال".
وواصل السويدي الذي ينتهي عقده مع ميلان في 31 أغسطس المقبل "إبرا خلق ليلعب الكرة ولا يزال الأفضل في لعب الكرة. سنرى ما سأشعر به بعد شهرين. سنرى أيضا ما سيحدث مع النادي. لو الموقف استمر كما هو، صراحة، لن أكون موجودا مع ميلان في الموسم المقبل على الأرجح".
وأتم "إبرا ليس لاعبا للدوري الأوروبي وميلان ليس ناديا ينتمي لهذه البطولة. لا أعلم هل هناك فريق بعد ميلان، لا أحب غلق الأبواب أمام الفرص. سأذهب فقط إلى مكان أحظى فيه ببعض السلطة، وليس مكانا لا يساوي فيه الكلام شيئا. لا زلت شغوفا بما أفعل".
ويحتل ميلان المركز السابع في ترتيب الدوري الإيطالي مبتعدا بـ16 نقطة عن المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا وتتبقى 7 جولات في الدوري.
وعاد إبراهيموفيتش إلى ميلان، الذي لعب له من 2010 إلى 2012، في يناير الماضي وشارك مع الفريق في 13 مباراة وسجل 6 أهداف وأرسل 3 تمريرات حاسمة.
طالع أيضا
نرشح لكم
كأس العالم - "ندرس عدة خيارات للحفاظ على حقوقنا".. الاتحاد البلجيكي يعلق على تعليق إيقاف بالوجون
كأس العالم - تشكيل النرويج.. هالاند وسورلوث يقودان الهجوم ضد البرازيل
كأس العالم - رونالدو: سأعتزل حين أقرر أنا.. ولست اللاعب الذي كنت عليه في السابق
تقرير: ليل يصدم أرسنال ومانشستر يونايتد بشأن سعر بوعدي
تقرير: رغم رفض العرض الأول.. تشيلسي يواصل مفاوضاته لضم تشافاريا
كأس العالم - سكاي: كلوب يقترب من تدريب ألمانيا.. واجتماع حاسم في نيويورك
كأس العالم - بيدري: مباراة البرتغال معقدة.. ومواجهة ميسي في النهائي حلم كبير
كأس العالم - ذا أثلتيك: بشكتاش يتفق مع أرسنال على ضم تروسارد












ميلان
مرتضى يٌعلن "تسجيل علامة نادي القرن الحقيقي لكرة القدم" في وزارة التموين.. ويطالب الأهلي بإزالة لافتاته
مباشر كأس العالم – البرازيل (0)-(0) النرويج.. فينيسيوس يهدر الأول