كرة الدوري المصري
كشف الاتحاد المصري لكرة القدم، عن الكرة الجديدة الموحدة المنُتظَر أن يُلعَب بها في منافسات الدوري المصري.
وقال محمد فضل عضو اللجنة الخماسية المشرفة على إدارة اتحاد الكرة خلال مؤتمر تقديم الكرة الرسمي: "الاتفاق مع بوما على أن يتم منح 100 كرة للدوري فيما تبقى من الموسم الجاري، سيتم توزيع 50 كرة على كل فريق يتدرب ويلعب بها، وخلال العام المقبل سيكون هناك 3 آلاف كرة".
وأضاف فضل: "سيتم وضع لوجو الاتحاد والدوري المصري وعلم مصر على الكرة الموحدة ولم يحدث ذلك هذه المرة بسبب ضيق الوقت".
وكشف أيضا: "لدينا زي موحد للحكام بعدد 1300 طاقم، سيتم توزيعهم، ولدينا نسبة من عائد بيع أي كرة في العام الجديد ونعمل على زي منتخب مصر وسيكون طفرة وشكل مميز ونعلن عنه خلال شهر أكتوبر المقبل".
وأتم: "سيكون هناك طاولة للكرة، حينما يدخل الحكام إلى الملعب سيأخذون الكرة بين أيديهم وهم يدخلون إلى المواجهة على غرار الدوريات الأوروبية".
اقرأ أيضا:
أزارو قد يحصل على فرصة جديدة في الأهلي
نرشح لكم
رئيس كيتارا لـ في الجول: مباراة الأهلي الأكبر في تاريخنا.. ومكافأة ضخمة حال التأهل
في الجول يكشف موقف إقامة السوبر المصري في الإمارات.. وموعده المحتمل الجديد
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: حسام عبد المجيد أرسل إنذارا لـ الزمالك بسبب مستحقاته
في الجول يكشف الأسماء الأقرب من الفريق الأول لـ الزمالك للقاء زد في كأس عاصمة مصر
اتحاد الكرة يكشف تفاصيل بنود اجتماعه المقبل
طبيب الأهلي يكشف تطورات البرنامج التأهيلي لـ ياسر إبراهيم والدبيس
مران الأهلي - انتظام علي محمود قبل موعد عودته المحددة
في الجول يكشف قائمة لاعبي شباب الزمالك الأقرب للمشاركة ضد زد بكأس عاصمة مصر









