كيفين لاسانيا - أودينيزي - روما - الدوري الإيطالي
كسر أودينيزي سلسلة النتائج السلبية في المباريات الـ 9 الأخيرة وفاجئ روما بالفوز على ملعب الأولمبيكو بنتيجة 2-0 في ختام الجولة الـ 29 من الدوري الإيطالي.
أودينيزي منذ الفوز على ساسولو في يناير الماضي، خسر 5 مباريات وتعادل في 4 دون أي فوز، في حين تعرض روما للخسارة الثانية على التوالي بنفس النتيجة بعد الخسارة من ميلان في الجولة السابقة.
كيفين لاسانيا سجل هدف التقدم للبيانكونيري في الدقيقة 12 بعدما استغل تسديدة الأرجنتيني رودريجو دي بول الخاطئة وأودع الكرة في الشباك.
أرجنتيني آخر زاد من أوجاع روما، دييجو بيروتي قائد الذئاب تحصل على بطاقة حمراء مباشرة بعد تدخل خطير على ساق البرازيلي بيكاو.
وفي الشوط الثاني سجل المقدوني إيليا نيستورفسكي الهدف الثاني بعد عرضية من دي بول.
خسارة ستشعل دربي الشمس بين روما ونابولي أكثر على المركز الخامس في الجولة المقبلة، بعدما توقف رصيد روما عند 48 نقطة مقابل 45 للبارتينوبي.
فيما ارتقى أودينيزي مركزين في جدول الترتيب برصيد 31 نقطة في المركز الـ 14 متفوقا على تورينو وسامبدوريا.
طالع أيضا
رد ناصر ماهر على عرض ناسيونال ماديرا
نرشح لكم
دي لا فوينتي: تنافسنا أمام ميسي ومبابي ورونالدو.. وهم واجهوا 26 لاعبا
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
بعد 6 سنوات.. إقالة سانيول من تدريب منتخب جورجيا
يامال: كرة القدم أصبحت آلية.. وسأتوج بالكرة الذهبية بلا نقاش وهذا هو الخوف الحقيقي
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا












الدوري الإيطالي