المتحدث باسم وزارة الرياضة: ننتظر اليوم نتيجة الاجتماع بشأن عودة النشاط تدريجيا
الأربعاء، 10 يونيو 2020 - 11:33
كتب : FilGoal
الرئيس السيسي - وزير الرياضة
كشف محمد فوزي المتحدث الرسمي باسم وزارة الشباب والرياضة عن اجتماع جاري بين لجنة الأزمات في مجلس الوزراء لاتخاذ قرار جديد بشأن استئناف النشاط الرياضي.
وقال محمد فوزي عبر برنامج "مع شوبير" على إذاعة أون سبورت: "اجتمع أشرف صبحي وزير الرياضة مع اللجنة الطبية بالتعاون مع وزارة الصحة وتم رفع تقرير إلى رئيس مجلس الوزراء".
وكشف فوزي "ننتظر اليوم الأربعاء قرارا بشأن عودة النشاط الرياضي تدريجيا بداية من الشهر المقبل".
وبسؤاله عن معنى العودة تدريجيا أوضح"هناك ألعاب فردية وأخرى جماعية، بعض الألعاب بها التحامات كبيرة فمن الصعب عودتها الشهر الحالي".
وتابع "العودة التدريجية ستسمح لبعض الألعاب بالعودة هذا الشهر مع السماح للبقية في الفترة المقبلة، بالإضافة لعودة التدريبات".
وأضاف المتحدث باسم وزارة الرياضة "أشرف صبحي يعمل 24 ساعة، ولديه حماس شديد من أجل عودة الحياة لطبيعتها".
وعن موقف الأندية وفتح أبوابها للأعضاء قال:"لا أريد سبق الأحداث ولكن سنلتزم بما سيتم الإعلان عنه بالاتفاق مع اللجنة الطبية".
وأتم المتحدث الرسمي تصريحاته "هناك اجتماع جاري بين لجنة الأزمات في مجلس رئاسة الوزراء لإعلان قرار نهائي وننتظر نتائجه لإعلانها".
طالع أيضا
اللجنة الأولمبية: انتخابات اتحاد الكرة تكميلية وفقا للقانون المصري
عبد الحفيظ: لم أقصد الاتحاد السكندري بحديثي عن إلغاء الدوري
إصابة مؤكدة وفزع في أولد ترافورد قبل ودية يونايتد وستوك
نرشح لكم
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر











