جمال حمزة يكشف سبب الانضمام لـ الأهلي ولماذا رحل سريعا.. وعودة لم تكتمل إلى الزمالك
الإثنين، 18 مايو 2020 - 01:01
كتب : FilGoal
جمال حمزة
كشف جمال حمزة نجم الزمالك السابق، عن سبب انضمامه إلى الأهلي، ولماذا رحل عن الفريق سريعا.
وقال جمال حمزة في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس: "عقدي انتهى مع الزمالك وسافرت إلى ماينز 6 أشهر. ثم عدت إلى مصر وانتقلت إلى الجونة على أن أنتقل إلى الزمالك مع بداية الموسم".
وأضاف "ما حدث أن الزمالك بدأ فترة الإعداد ولم يتحدث معي أحد. فبالتالي بدأت أنظر للعروض وللفرق التي تريدني".
حمزة واصل "نظرت للعروض، وما هو أفضل لي للانضمام للمنتخب والفوز بالبطولات، وبالتأكيد كان الأهلي هو العرض الأفضل".
نجم الزمالك السابق أتبع "انتقلت إلى الأهلي، لكن الأمر كان صعبا علي أن أجد نفسي أغير حياتي بشكل كامل وأبتعد عن أصدقائي. أعتقد أن حسام وإبراهيم حسن بطلين لقدرتهما على ذلك".
واستمر "انتهزت أول فرصة حين قالوا لي أنهم ما زالوا ينظرون لموقفي من القائمة الإفريقية. ذهبت إلى هادي خشبة وطلبت جواز سفري وأخبرتهم أنني أريد الرحيل".
وأتم "صراحة وافق مسؤولو الأهلي سريعا وأنهينا الأمر بكل احترام وبدون مشاكل، لأعود إلى الجونة مرة أخرى. بعد انضمام إلى الجونة وتوقيعي طلب الزمالك إعادتي لكن الجونة لم يقبل".
طالع أيضا
قصص الرشوة في التحكيم الإفريقي
حكاية أنجح رياضي أولمبي في تاريخ مصر
أول رد من الأهلي بعد قرارات مجلس الوزراء
نرشح لكم
هشام نصر: أستغرب هجوم بعض المنتمين للزمالك.. والرئيس السيسي أنصفنا
فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 14
الكرمة العراقي يحسم مصير استمرار عبد القادر الموسم المقبل
بعد دفع مستحقات جوميز.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 15
النحاس: طلبت ضم 4 لاعبين من الأهلي.. وهذا سبب بيع دغموم
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي
في الجول يكشف موقف علي ماهر من قيادة بيراميدز
خبر في الجول - المفاوضات مستمرة بين شكري والمصري لحسم الانتقال












الزمالك
الأهلي