خبر في الجول – تأجيل طرح تذاكر مباراة الترجي ضد الزمالك.. تعرف على القرار الأقرب
الأربعاء، 04 مارس 2020 - 13:30
كتب : أحمد شوقي صلاح
الزمالك - الترجي - دوري أبطال إفريقيا
أجلت السلطات التونسية تأجيل طرح تذاكر مباراة الترجي التونسي ضد الزمالك في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وعلم FilGoal.com أن هناك نية لتأجيل طرح التذاكر حتى غدا الخميس.
وأشارت عدد من المصادر التونسية لـFilGoal.com إلى أن عدد الجمهور المتاح له دخول المباراة قد يقل، في ظل صعوبة إقامة اللقاء دون جماهير حيث يجري في الوقت الحالي اتصالات بين كافة الجهات لحسم الأمر.
قالت إذاعة موزاييك التونسية إن وزارة الصحة المحلية أوصت بعدم حضور جمهور لمباراة الترجي والزمالك يوم الجمعة في ملعب رادس.
وكتبت الإذاعة أن الوزارة نصحت بذلك خلال ندوة علمية حضرها صحفيون عُقدت يوم الأربعاء، وذلك خوفا من تفشي فيروس كورونا.
ويستضيف الترجي فريق الزمالك في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا وعليه بالفوز بعدما خسر ذهابا في القاهرة بنتيجة 3-1.
والترجي، بطل النسختين الماضيتين من دوري الأبطال، يأمل مواصلة مشوار الدفاع عن اللقب حين يستضيف الفارس الأبيض بطل السوبر الإفريقي والسوبر المصري.
وتقابل الناديان مرتين في آخر 3 أسابيع، تفوق الزمالك في المرتين بنتيجة 3-1، الأولى في السوبر الإفريقي بالدوحة والثانية في القاهرة.
والفائز من مواجهة الزمالك والترجي يواجه في الدور نصف النهائي مازيمبي الكونغولي أو الرجاء المغربي.
طالع أيضا
تقرير: أزمة في غرفة ملابس برشلونة
لاعبو الأهلي جاهزون جميعا لمباراة صن داونز
موسيماني: نستطيع تسجيل هدفين أمام الأهلي
نرشح لكم
قائمة الزمالك - غياب آدم كايد وعواد.. وعودة 3 لاعبين استعدادا لمواجهتي سموحة وكايزر تشيفز
إيقاف محلل أداء صندوانز لتسريب معلومات عن الفريق
تقرير: ديسابر يرفض تدريب الترجي
السوداني محمود إسماعيل حكما لمباراة الزمالك وكايزر تشيفز
مصدر من كاف لـ في الجول: 17 فبراير الأقرب لقرعة بطولتي أبطال إفريقيا والكونفدرالية
تقرير تونسي: الترجي في مفاوضات مع كارتيرون
مدرب كايزر تشيفز: استغربت تشكيل الزمالك ضد زيسكو.. والجماهير ستحضر في أي ملعب
مدرب نيجيريا: أحلم أن أكون أول إفريقي يقود ريال مدريد












دوري أبطال إفريقيا
مباشر الدوري المصري - إنبي (0)-(0) بيراميدز.. انطلاق المباراة