ميرور: سون يقيم بشكل فردي بعيدا عن توتنام بسبب مخاوف انتشار فيروس كورونا
الأحد، 01 مارس 2020 - 16:52
كتب : FilGoal
سون يحتفل بهدف توتنام القاتل في أستون فيلا
سيتواجد سون هيونج مين لاعب توتنام في إقامة فردية داخلية لمدة أسبوعين بعد عودته من كوريا الجنوبية هذا الأسبوع بسبب مخاوف انتشار فيروس كورونا، وذلك وفقا لتقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.
سون هيونج مين
النادي : لوس أنجلوس
وعاد نجم توتنام صاحب الـ27 عاما إلى كوريا الجنوبية خلال الشهر الماضي ليخضع لجراحة في ذراعه التي تعرضت للكسر ضد أستون فيلا يوم 16 فبراير الماضي.
وأراد سون أن يخضع للجراحة عند نفس الجراح الذي أجرى له جراحة في ذراعه الأيمن منذ 3 أعوام وسافر قبل أن تقرر الحكومة البريطانية فرض عددا من القيود على السفر من وإلى كوريا الجنوبية.
وسيكون اللاعب بعيدا عن مركز تدريبات فريقه لمدة أسبوعين، أملا في محاولة لاستعادة اللياقة واللحاق بموسم الفريق.
وكان مورينيو قد صرح قائلا: "أعتقد أن الأوامر الطبيعية تأتي من السلطات والحكومة، لن أعلق على هذا الأمر لست أحدا ولست متخصصا".
وواصل "حصلت على نصيحة قانونية والنادي كذلك من السلطات، وبالطبع نحن نتبع كل شيء قانوني".
وكان كل من زار تدريبات توتنام يوم السبت قبل مواجهة ولفرهامبتون يوم الأحد، وقع على وثيقة تضمن عدم سفرهم إلى عدة دول أسيوية من ضمنها كوريا الجنوبية في الفترة الأخيرة.
اقرأ أيضا
برشلونة سيتيين الذي يدور حول بوسكيتس
عبد الحفيظ يرد على تقارير تجميد كهربا
المنتخب: سألنا الأهلي عن إصابة رمضان ولم نجد إجابة
صديق لاعب المريخ المصري يحكي لـ في الجول تفاصيل وفاته في السودان
نرشح لكم
مانشستر سيتي يدين العنصرية التي تعرض لها سيمينيو وجيهي
سبورت: اجتماع بين برشلونة ووكيل جوردون.. وهذه مطالب ناديه المالية
رايا يضمن التتويج بجائزة القفاز الذهبي للموسم الثالث تواليا
أثليتك: مانشستر سيتي يتوصل لاتفاق مع فودين من أجل تمديد عقده
المباريات المتبقية لـ أرسنال وسيتي نحو لقب الدوري الإنجليزي
دوكو: أضعنا الفوز بأيدينا.. وخسرنا نقطتين مؤلمتين
جوارديولا: مصيرنا لم يعد بأيدينا.. وأهدينا بعض الكرات لإيفرتون
الأمل يبقى باللحظات الأخيرة.. رائعة دوكو تقود سيتي للتعادل مع إيفرتون












توتنام هوتسبر
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة بيزيرا وثنائي الفريق