جيمس رودريجيز
توترت العلاقة بين كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب كولومبيا وجيمس رودريجيز قائد المنتخب في الساعات الأخيرة.
جيمس رودريجيز
النادي :
البرتغالي كيروش رفقة ماريو يبيس المدير الرياضي للمنتخب وأحد أهم لاعبي كولومبيا سابقا زارا مدينة مدريد والتقوا مع اللاعب قبل بدء استعدادات المنتخب لتصفيات كأس العالم 2022.
ووفقا لخافيير هيرنانديز صحفي في "بلو راديو" الكولومبية فأن كيروش أخبر جيمس أن مكانه ليس مضمونا في المنتخب ورد عليه الأخير أنه لن ينضم إلى المنتخب كبديل.
وحسبما نقلت صحيفة "إل تيمبو" في كولومبيا فان الصحفي أضاف أن هناك لاعبين يلعبون أكثر لكن في دوريات أقل.
جيمس البالغ 28 عاما الموسم الجاري شارك في 13 مباراة بقميص ريال مدريد في جميع المسابقات سدل هدفا وصنع 2.
وشاهد كيروش ويبيس مباراة ريال مدريد أمام سيلتا فيجو التي غاب عنها جيمس دون المشاركة في أي دقيقة، ومباراة أتليتكو مدريد ضد ليفربول.
تفتتح كولومبيا مشوارها في تصفيات كأس العالم الخاصة بقارة أمريكا الجنوبية بمواجهة فنزويلا في السابع والعشرين من مارس المقبل.
وعلى المستوى الدولي بقميص اللوس كافيتيروس خاض لاعب موناكو وبورتو السابق 76 مباراة سجل 22 هدفا.
اقرأ أيضا:
صن داونز: فرق شمال إفريقيا تتفوق علينا
لاعب سيتي: ابنتي تتهكم عليّ بأغنية صلاح
بين "السريالية" و"الفوضى".. كيف وصف العالم ما حدث في قمة الأهلي والزمالك
نرشح لكم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
مباشر أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (0)-(0) بايرن ميونيخ.. بداية المباراة
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث
مؤتمر هالاند: لا أفكر في الأرقام القياسية.. وشرقي يذكرني بدي بروين
التشكيل - ديمبيلي يقود باريس سان جيرمان.. وكين ضمن رباعي هجومي لـ بايرن
انتهت أبطال أوروبا - سلافيا براج (0)-(3) أرسنال.. نهاية المباراة












كولومبيا